要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

剖腹产感受

53427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上八点二十剖出我家宝宝得,白给了一千块钱的红包,大夫下手还是那么狠,过程太快非常另人不舒服,真正难受的是经历护士的摁肚子还有咳嗽带来的伤口巨巨痛,无特殊原因选择剖产的姐们三思啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-25 03:05
真心理解 第一胎臀位 破水了 没办法剖了 第二胎也要剖 三十一号就去,真心的纠结啊 自己生还不行 剖 按肚子真心的疼 翻身 恢复的慢 是真心的难受啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-25 09:36
我们这儿好像不按肚子,只是用盐袋压肚子,希望自己可以承受刀口的疼痛em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 22:06
我15号剖的,后悔死我了,剖得我抑郁了,一直走不出来,当时是羊水破了,心慌了就剖了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 22:08
我不知道当时得选择是否正确,现在月子也坐不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:13
我也是剖的 感觉还好吧 术后的疼痛可以接受 我是下午2点多手术的 当天晚上我就能自己翻身了 术中说实话感觉更轻松。。麻醉师人不错 技术也好 打麻药几乎没感觉。。术中还一直和我聊天减轻我的压力 让我没那么紧张~让我觉得最难受的是麻药退去的时候浑身控制不住的发抖。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 17:51 | 来自WAP
Crystal灬貓 发表于 2012-12-26 16:13<br/>我也是剖的 感觉还好吧 术后的疼痛可以接受 我是下午2点多手术的 当天晚上我就能自己翻身了 术中说实话感觉 ...
<br/><br/>同感,过程不痛苦,麻药下去太痛苦。
点击查看全文