要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

孕初期有没有AA过的姊妹?

楼主: 晏晏BABY
1546467 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从知道怀孕后,很长一段时间一点性欲都没有,
也许是禁欲太久,突然某天被电影画面或是暧昧图片刺激一下,就特别兴奋,

现在怀孕两个月,做过两次,没敢插入太深,两次都嗨了,有强烈宫缩,
目前没有出现见红或肚子痛的症状,可是心里总怕怕的,
那一刻又真的忍不住,事情结束了又开始后悔,
怀孕后老公也努力控制自己,常常自己解决,这两次他也是忍不住了,也挺小心的,动作幅度都不大,
有没有相同经历的姐妹?
会影响宝宝吗?
姐妹们有性欲都是如何控制的呢?
em49
点击查看全文
十一级宝宝 |
hx003113 发表于 2012-12-25 13:12
<br/>没有。。。
<br/><br/>确实没有很强劲的相位 显示会开奖…… 下个月看看吧 或许……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
还是不要了吧。我也是两个多月,因为有一天在外面活动量稍大一点就见红了,到现在还在卧床保胎中,快后悔死了,早知道老老实实待在家里,不出去乱跑了。三个月前都要特别小心的,稍不注意就要后悔了
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 |
蜜桃丫头 发表于 2012-12-25 13:19
<br/>确实没有很强劲的相位 显示会开奖…… 下个月看看吧 或许……
<br/><br/>呵呵  算了吧  我不想这个事情了  顺其自然吧   总是或许。。。都是没影的事。
点击查看全文
晏晏BABY (楼主)
十级宝宝 |
七小七 发表于 2012-12-24 23:16
<br/>一直木有。怀孕后很排斥这个事。自己做过一次梦醒来。肚子疼的满身汗。然后就开始意念对自己说为了宝宝。一 ...
<br/><br/>做什么梦了肚子痛呀?
点击查看全文
晏晏BABY (楼主)
十级宝宝 |
狮子座乐乐妈 发表于 2012-12-25 09:44
<br/>我上周有一次做春梦还高潮了,晕……。醒着的时候自己控制,睡着了如何控制呢…… ...
<br/><br/>我前几天也连着三天作春梦,梦里欲望特强烈,等醒来就一点都不想了。。。
点击查看全文
晏晏BABY (楼主)
十级宝宝 |
499537575 发表于 2012-12-25 10:00
<br/>孕前期的时候我都不知道怀孕,所以一直在AA,过了1个多月发现后也没管,还是照常,孕中期也一直在AA,次数 ...
<br/><br/>你的宝宝很可爱噢。。。可能是个人体质问题吧,你身体真好,羡慕。。。
点击查看全文
晏晏BABY (楼主)
十级宝宝 |
499537575 发表于 2012-12-25 10:00
<br/>孕前期的时候我都不知道怀孕,所以一直在AA,过了1个多月发现后也没管,还是照常,孕中期也一直在AA,次数 ...
<br/><br/>你的宝宝真可爱,可能个人体质问题吧,你的体质真好,羡慕
点击查看全文
晏晏BABY (楼主)
十级宝宝 |
小乖乖的小麻麻 发表于 2012-12-25 10:51
<br/>怀孕一个月的时候不知道有宝宝 一直AA的 有次很猛烈还出血了……想想后怕,现在宝宝25周也有在AA啊 一周3次 ...
<br/><br/>动作轻有高潮吗?我总觉得如果轻轻的不高潮就不会有事
点击查看全文
晏晏BABY (楼主)
十级宝宝 |
夏天、笑嫣如花 发表于 2012-12-25 11:06
<br/>话说我不知道自己怀的前四个月还是经常来的,有一次动作大了流血了,我还以为月经来了,我那段时间好像那欲望 ...
<br/><br/>局说欲望强的基本怀的是男孩
点击查看全文
晏晏BABY (楼主)
十级宝宝 |
蜜桃丫头 发表于 2012-12-25 11:27
<br/>额……我有过,大概5次吧……。不过不要让自己太兴奋就好,还有控制进入的深度。主要是兴奋才引起子宫的收 ...
<br/><br/>如果为了满足老公我就不做了,主要是自己特想才会做一次,做了就要达到兴奋的目的em27咋办啊。。。
点击查看全文