要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

孕初期有没有AA过的姊妹?

1481567 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从知道怀孕后,很长一段时间一点性欲都没有,
也许是禁欲太久,突然某天被电影画面或是暧昧图片刺激一下,就特别兴奋,

现在怀孕两个月,做过两次,没敢插入太深,两次都嗨了,有强烈宫缩,
目前没有出现见红或肚子痛的症状,可是心里总怕怕的,
那一刻又真的忍不住,事情结束了又开始后悔,
怀孕后老公也努力控制自己,常常自己解决,这两次他也是忍不住了,也挺小心的,动作幅度都不大,
有没有相同经历的姐妹?
会影响宝宝吗?
姐妹们有性欲都是如何控制的呢?
em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-24 22:36
em27胆真大!才几天,就忍不了
点击查看全文
晏晏BABY (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-24 22:48
严龙宝 发表于 2012-12-24 22:36
<br/>胆真大!才几天,就忍不了
<br/><br/>em09你们都不想这事吗?怎么做到一次也不想的。传授点经验吧em74
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-24 23:16 | 来自WAP
一直木有。怀孕后很排斥这个事。自己做过一次梦醒来。肚子疼的满身汗。然后就开始意念对自己说为了宝宝。一定不能做梦。。最近很好。不过我觉得安全第一的话。还是不要的吧。特别前三个月。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-24 23:18
我和老公一次都没做过,他比我还坚定,你头三个月和后三个月一定要忍住,中间三个月可以适当做,动作一定要轻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-24 23:27
孕早期和孕晚期还是要避免吧,风险太大了,不能拿宝宝的安全开玩笑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-24 23:39
偶是在不知道怀孕的情况下做的,em40知道就木有做了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 01:24 | 来自WAP
宫缩是啥感觉?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-25 04:40
熙的宝宝 发表于 2012-12-25 01:24
<br/>宫缩是啥感觉?
<br/><br/>宫缩就是子宫绷紧成一个球,硬硬的。孕期AA的感觉一点都不好,高潮的时候那么大个子宫紧绷成一个球,感觉好难受。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 07:20 | 来自WAP
我到现在都没有AA过怀孕后就不感兴趣了。
点击查看全文