要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

平安夜心情

53163 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81今天是平安夜,心情很不好,委屈的哭了,宝宝在肚子里动,我感觉到了更想哭,心里又觉得对宝宝不好,努力的调整自己的心情,好累~~

原本就是自己太做作了,平安夜没有收到老公的礼物心里失望了,就来了神经了,哎,又看了几篇宝妈们写的日志,悲伤的记事,我的心里就更不是滋味了~~仅仅是失望,老公对我真的是没话说。可是他属于闷骚型的  什么也不会解释不会哄,我不开心他也不知道问为什么,只是容着我冷落不理他,他也不说话,我真是气死了,我心里不开心从来就不知道问问,即便我心里知道我是咎由自取,可是我如果能控制我的想法我会故意生气吗?或许怀孕了我才这么敏感,闲的,没什么可想的了,所以才在这种莫须有的事情上费心。。。。哎~为了宝贝我时刻提醒自己开心点,宝宝原谅妈妈不懂事

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-25 08:44 | 来自WAP
有必要不?我老公也那样,你对他生气,就是对自己生气,别忘了,你肚子里还有个小不点,多为肚子里的想想!
点击查看全文
宝妈玲儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 16:27
雅洁妈妈 发表于 2012-12-25 08:44
<br/>有必要不?我老公也那样,你对他生气,就是对自己生气,别忘了,你肚子里还有个小不点,多为肚子里的想想! ...
<br/><br/>嗯 亲 谢谢 我知道啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-25 16:58
我觉得如果作为女人 自己是一个很喜欢惊喜和浪漫的人 那就在婚前就把规矩做出来 就像我 婚前就对我老公说 节日要有点小惊喜 可以不用贵重 但是要让我知道 你在乎我 所以婚后不管什么节日 老公总会给我一份小惊喜
<br/>
<br/>其实如果你知道你老公是什么样的人 就不要多想了 怀孕的时候 很容易上情绪的
点击查看全文