要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

孕初期没什么妊娠反应正常吗?

2328244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我末次月经第一天是5月5日,6月10日测出强阳,到医院医生说45天过来再去做BC,我现在完全没有想吐的妊娠反应,我现在总的说来精神状况很好,肚子很容易饿,什么都能吃,每天觉得嘴巴没什么味道,很容易口渴,但喝了水也不解渴,前几天有点感冒,吃了些阿莫西林,现在只觉得嗓子很干,老想咳嗽,而且感觉这两天胸不如前两天胀了,不知道什么原因,大家都我看看啊,宝宝没有什么问题吧,我担心死了。有姐妹和我一样的吗?

我去年1月怀过一次,当时没准备要,就流了,那次就是二十几天的时候就反应非常的明显,想吐,吃不下,对味道敏感,和这次完全不一样,希望这次的宝宝可以健健康康的

[:em25:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-13 10:15

[:em37:]多少都会有点儿的,只是时间和轻重的问题
点击查看全文
violetcq (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-13 10:17

我就怕宝宝不在了,他爸爸天天就叫我别紧张,我还是放不下心来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-13 10:22

我现在都25周了,从怀孕到现在一点反应都没有!!!跟平时一点区别都没有!!!!我当初也是怀疑胎儿在不在或者发育的好不好,结果一切正常!比实际还大两周!
点击查看全文
yy_
四级宝宝 | 发表于 2008-6-13 10:23

每个人的早孕反应都不相同,有些人从怀孕到生产都没有任何早孕反应,生出来的宝宝都是健健康康.相信楼主一定能生个健康宝宝的哈.......现在应该是尽情享受做准妈咪的快乐^-^

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-13 10:24

肚子很容易饿,什么都能吃,每天觉得嘴巴没什么味道,很容易口渴,但喝了水也不解渴,前几天有点感冒” 这就是症状啊!很多人孕早期都不会吐的,不是只有吐才算有反应。譬如胃口变好、嗜睡、腰酸、有感冒症状......这都是早孕反应。不是每个人的反应都一样,同一个人也不是每次怀孕的反应都一样的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-13 10:24

正常,每个人体质不一样的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-13 10:25

谢谢JMS了,不知道为什么的,没怀宝宝之前准备了半年没怀上很着急,这一怀上了又整天胡思乱想的,控都控制不住

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-13 10:25

LZ说的症状俺一点都没有!跟平时的状态是一样,医生说我怀孕了,我还有点不相信!还以为是我月经推迟了呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-13 10:31

我也是有点老不相信,今天又拿试纸测了一下,确定是不是有

点击查看全文