要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠高血压]

妊高症

111108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕中后期,每次去孕检血压都高,一般都是140多/80多,要坐很久才低的下来,这次29周检查,血压150多/80多,坐了一小时还是保持这个数字,医生给开了降压药,但在家里测的时候都是正常的,我这样算妊高症吗?降压药我都不敢吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-24 21:11
我也是一去医院就高了 在家正常的 不过医院没给我配过药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-24 21:14
我才孕23周也是血压高,140/80医生也开了降压药,我吃了2天后去量134/80我现在好怕量血压。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-24 21:24
吃,一定吃,控制不住了,孩子早产,或不好的很多,蛋白流失孩子没营养。有的高了孩子还会不好在肚子里。医生能开给你,怕什么。我发现好多妈妈对这些太那啥了,有时候吃药比不吃药对你好处大多了,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-24 21:27
每次在医院里一查那血压我都紧张,回来不紧张的情况下查就正常,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-24 21:33
我也是在家测血压就正常,一去医院就高,现在医生让我每个星期去两次医院验尿看是否会有尿蛋白,说如果有就要让我住院,郁闷死了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-24 22:01
我还不到三个半月,昨天去医院量血压142-90,很高啊!验心电图还什么sft异常。当时给医生吓倒了,还说要我过两天再去复查,如果还这么高就要我住院了。今天中午我在家量血压是118-80,心搏是87,都是正常的。所以真的搞不清楚是哪边搞错了。唉!反正去一次医院就怕一次。都不想再去检查了。心慌啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-24 22:43
你可以做一个24小时动态血压监测,这样就能了解到平时在家时的血压情况,看看是不是平时血压也高,还是只有在医院才高。如果平时也高就要吃药啦。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-24 22:44
恩 到底什么情况啊 难道医院的血压计还和家里的不一样啊 刚刚在家又量了次 正常了 哎 真的不敢去医院了
点击查看全文