要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

郁闷 有宝妈心情不好的吗 没有朋友连个说话的都没有

615811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己也不知道怎么回事 好像就交不到朋友了一样  很孤独  以后有宝宝了 再这样 会影响宝宝的 怎么办啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 19:38
我也有同感,我结婚后没有什么同事,然后同学也离得远,渐渐 的都没有什么朋友
<br/>
<br/>一天到晚就是老公
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-24 19:43
别想那么多,合理安排自己的时间喽!闷了就来论坛瞅瞅。。。周末让你老公陪你出去转转。。。em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-24 20:16 | 来自WAP
嫁到外省了。。离家一千多公里。。朋友都在家乡那边。。孤独死。。。
点击查看全文
以__琳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 21:53
smoony0816 发表于 2012-12-24 20:16
<br/>嫁到外省了。。离家一千多公里。。朋友都在家乡那边。。孤独死。。。
<br/><br/>我连家乡都没有朋友
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-24 22:04
我也是嫁到外省,多加几个群,没事就聊聊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-24 22:07 | 来自WAP
我也是远嫁,离家一千多公里。不过还好有朋友可以电话联系。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:18
我也是 很孤独, 感觉必须有人抱着我 我才能感觉到身边有人 好似必须有人围着我转 不然感觉全世界抛弃了我 心情也时好时坏 其实吧 每个人的心情浮动都是有原因的 可能是很小很小的 工作啊 生活啊 孕妇情绪更容易激动和想太多  我就是想太多的代表
<br/>然后就下很多流水声鸟叫声的冥想音乐 深呼吸 放松自己  自己伤心没什么 只是想到如果对宝宝不好 觉得心里愧疚 楼主也放宽心 你郁闷绝对是有原因的 不妨说出来和老公家人分享
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:59
我也是,在家保胎,好朋友手机不敢给我联系,怕打扰我,时间长了我都觉得朋友少了,不过现在我就爱和老公呆着,他一回来我就特别高兴,宝宝好像也高兴。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 12:06
无聊可以和群里的姐妹聊聊天!
点击查看全文