要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

奔溃了~~3个月宝宝左耳畸形,听力受阻

69383134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我承认我不是个好妈妈~~怀孕前3个月因为吐的厉害,我没有吃叶酸~~而且打了1个多月保胎针,,,我满怀希望的做好了当妈妈的准备,结果上天和我开了个很大的玩笑,宝宝生下来,婆婆发现宝宝耳朵不对,对我冷眼旁观~~我母亲去世的早,娘家离我很远,没来一个人,我是剖腹的我宝宝,,手术后我痛苦难耐,身体上的痛我忍受的了,一想到我儿子因为我的种种不负责人的行为,导致他现在的不健全,,我压力非常大,这个时期我老公陪了我1星期,就出差去了,我和婆婆在一起生活,,,没有感觉到一点关爱~~白天晚上都是我在带宝宝,,经常自己偷偷的一个人哭~~,还好宝宝很乖~~

现在事情已经发生了,我会坦然的面对,我希望朋友们看到我这篇日记,有同样遭遇的妈妈们,和我联系下,有没有好的医院和医生介绍,,,我要给宝宝好的治疗,,,做为妈妈我要用我的爱去呵护他,关心他,让他和正常的孩子是一样的~~

宝宝加油,妈妈爱你,不会放弃你~~·

这是我宝宝的耳朵照片~请大家帮忙看下,有没有见过这类耳朵的妈妈们~~谢谢大家了~~ (7@SRCHAA@CM21C[{G[BY0H.jpg

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-12-24 19:25
把图片发上来看看,我姨的儿子就是右耳畸形,我看看能不能帮助你
<br/>
<br/>另外,我觉得你不应该自责,宝宝的畸形应该和你打保胎针无关,我还没听说过打保胎针导致畸形的情况……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-24 19:36
不要自责,这和打保胎针应该没啥关系的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 19:38
我是怀孕2个多月才吃的叶酸。也打了保胎针和保胎药,你最近要坚强起来,婆婆不带孩子,就自己带。带宝宝去医院了没有,
点击查看全文
悔恨妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-24 19:38
feii123 发表于 2012-12-24 19:25

把图片发上来看看,我姨的儿子就是右耳畸形,我看看能不能帮助你

另外,我觉得你不应该自责,宝宝的畸形应 ...

就这样子左耳
点击查看全文
悔恨妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-24 19:57
.Just.徐 发表于 2012-12-24 19:38
<br/>我是怀孕2个多月才吃的叶酸。也打了保胎针和保胎药,你最近要坚强起来,婆婆不带孩子,就自己带。带宝宝去 ...
<br/><br/>今天带宝宝去医院查听力了,还是没通过~~~感觉自己快撑不住了~~因为我之前也养狗,所以也害怕和狗有关系~我现在只希望宝宝听力能通过就好
点击查看全文
悔恨妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-24 20:02
大家有知道听力或者耳朵畸形的妈妈妈群吗?求交流
点击查看全文
悔恨妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-24 20:11
feii123 发表于 2012-12-24 19:25
<br/>把图片发上来看看,我姨的儿子就是右耳畸形,我看看能不能帮助你
<br/>
<br/>另外,我觉得你不应该自责,宝宝的畸形应 ...
<br/><br/>你好,你姨家宝宝现在怎么样了~~在哪个医院看的??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-24 20:17
不要太难过自责可 既然已经这样了 咱就积极治疗 现在医疗这么先进 一定可以治好的 宝宝还这么小
点击查看全文
悔恨妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-24 20:27
□喜羊羊 发表于 2012-12-24 20:17
<br/>不要太难过自责可 既然已经这样了 咱就积极治疗  现在医疗这么先进 一定可以治好的 宝宝还这么小  ...
<br/><br/>嗯,谢谢你~~我会努力让宝宝得到好的治疗~~只希望在他懂事之前治好了,怕给他带来心理上的阴影
点击查看全文