要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

我紧张的要死,姐妹们来帮我看看HCG和孕酮的指标吧

982012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

上个月11月4号来月经的,然后12月15号测到2根线后去医院确诊,测了孕酮和HCG,孕酮:13.310 ng/ml   HCG:3025.31 IU/L

孕酮是不是特别低啊,本来我什么都不懂,今天上网查了下,孕酮要20多,我害怕极了,担心宫外孕,又担心胎盘发育不好,所以今天也就是12月24日我下午让老公带我去医院了,我问医生孕酮是不是太低,她没正面回答我,直说她们是看一个动态指标,她又让我去抽了管血,明天出报告,她说HCG要成倍的增长才好,我现在心里紧张的要死害怕的要死,大家有经验的帮忙来看看吧em25

最佳答案

宝贝是个小胖墩 查看完整内容

hcg不错说明胚胎质量好。3000多的hcg应该不是宫外孕。补黄体酮吧,hcg到了6000b超就可以看见孕囊了。祝mm宝宝健康足月出生
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-24 18:15
<br/>        hcg不错说明胚胎质量好。3000多的hcg应该不是宫外孕。补黄体酮吧,hcg到了6000b超就可以看见孕囊了。祝mm宝宝健康足月出生<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 18:25
亲,不用太担心,你刚怀孕,这些值是正常的。只要HCG隔天翻倍就代表宝宝是好的,孕酮值不必太纠结,多喝点豆浆,后面会涨上去的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-24 18:27
我前俩月的时候孕酮最低还7呢~
<br/>不要心里太有压力哦  只要不出血不腹痛应该没问题的。坚持到做B超看胎心胎芽就好啦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-24 18:29
HCG隔天翻倍好 就可以了。我之前查孕酮也低的,卧床休息了一个星期,现在7周了,今天刚做了B超 可以看到胎心了,医生说胚芽发育好 可以看到胎心 就不用管孕酮了。你末次月经还早我一天呢,可以B超啦。
<br/>祝愿宝宝健康平安 哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-24 18:30
不出血 肚子不痛就不怕哈。。。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈1 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 10:44
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-25 12:46
看楼主情况,要补黄体酮的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-25 19:57
亲爱的,没事的,你看看我的签名
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 11:54
建议楼主还是补充点黄体酮,早期补充并没有太大副作用