要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

怀孕后,我觉得我整天胡思乱想,怀疑老公、

1450117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公跟他的哥们特铁,他也有他哥们老婆的电话,本来我这人就很小心眼,不希望他有别的女人的电话,毕竟没有什么业务来往上的,因为我们来回串门也挺好的就很放心没什么事,现在他和他的跟们一起弄个门头一起干,他哥们的妹妹在哪里看店,他也天天去,她妹妹很漂亮的,现在又是单身,刚开始我没想那么多,后来我在老公的手机里看见通话记录里有他们来回电话,虽然有点不大舒服,但是毕竟在一个地方上班,来回电话也正常。昨天下午又接他妹妹的电话,说让帮忙去给修手机什么的,我说你们还经常通话么,在店里还有说不完的话啊,老公就生气,说我有病。我实在想的太多才说出来,看他怎么说的,他说我思想龌龊,弄得谁都心情不好,但是我确实控制不住,我说我都没有留你哥你弟的电话,我有什么事大不了给他们老婆打电话,也不能直接就存上个异性电话吧,而且说白了,关系就是陌生的男女关系、
点击查看全文
十六级宝宝 |
怀孕不要胡思乱想哦〜这样不好的。。相信你老公。。
点击查看全文
宝贝宝~ (楼主)
六级宝宝 |
C小沫 发表于 2012-12-24 16:51
<br/>怀孕不要胡思乱想哦〜这样不好的。。相信你老公。。
<br/><br/>嗯,可能是我太不自信了,我应该相信我们的感情的。em17
点击查看全文
十六级宝宝 |
宝贝宝~ 发表于 2012-12-24 17:03
<br/>嗯,可能是我太不自信了,我应该相信我们的感情的。
<br/><br/>嗯嗯,相信你们的爱情胜过漂亮脸蛋。。你每天开开心心的你老公还会觉得你懂事啊,他也会开心的。。。
点击查看全文
宝贝宝~ (楼主)
六级宝宝 |
C小沫 发表于 2012-12-24 17:08
<br/>嗯嗯,相信你们的爱情胜过漂亮脸蛋。。你每天开开心心的你老公还会觉得你懂事啊,他也会开心的。。。 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢。呵呵,现在心情开朗多了、
点击查看全文
十六级宝宝 |
宝贝宝~ 发表于 2012-12-24 17:10
<br/>嗯嗯,谢谢。呵呵,现在心情开朗多了、
<br/><br/>心情好了晚上多吃几碗饭。。em41
点击查看全文
十级宝宝 |
不过要我也会多想!但是存异性的电话号码没什么啊!我妈就老是说我,别帮过多的精力放男人身上,这样他也会烦,多找找自己的生活乐趣!我现在就想,帮自己打扮的漂亮点,自己出去玩,让他在家也多担心点!em14
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 |
我怀孕的时候也这样 只要有女的跟老公有电话或者短信保证吵架 跑不了的 其实就是一同事 现在有没有都不关我事了 宝宝第一 哈哈
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主,我比你还要小心眼,我这短时间怀孕期间,连他女同事打给他电话,我都会生气,现在他手机没有一个女人号码,也没下微信,连QQ都用我的,他是为了我心安,现在我都不怎么管他了,他倒是反过来吃我的醋,还拿别的女人引起我注意,我都没反应了,呵呵,楼主,别管的太紧了,让他也担心你!
点击查看全文
宝贝宝~ (楼主)
六级宝宝 |
裴绵绵温柔无敌 发表于 2012-12-25 03:28
<br/>楼主,我比你还要小心眼,我这短时间怀孕期间,连他女同事打给他电话,我都会生气,现在他手机没有一个女人 ...
<br/><br/>呵呵,嗯嗯,互相信任才对。
点击查看全文