要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

B超大翻盘,上天垂怜,翻盘真的发生了

697155922 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大宝是女女,已经四周岁多了,今年年初怀上二宝,其实本来2011年农历12月备孕的,结果备孕的那个月没中,没想到2012年农历正月那个月没备孕却中奖了,一直都在猜测着男宝还是女宝,一直都希望能够儿女双全,看着播种网里有的姐妹翻盘了,我多么羡慕啊,只希望自己也能一举得男。

17周+的时候花200元在一私人诊所看男女,B超师告诉我位置不好,但据她看应该是女,至少90%是女,让我过一个月去复查。21周的时候再一次去,她说应该就是女了,我问她有几成的把握,她说不敢说百分百,但是劝我不要抱任何希望。但是我和老公还是决定要下这个“女儿”。

11-8日预产期超三天,顺产一3600G小子。当护士将儿子的JJ对着我让我看男女的时候,我泪流满面,我所期待和希望的翻盘,真的发生的,真真实实的发生在我身上了,我儿女双全了!

姐妹们,真的不要相信黑白B超了,我就是一个很好的例子!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-25 10:57
em25em25em25楼主儿女双全。好命人!希望我也能与你一样好运!这种机率太少太少了!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:12
接翻盘棒,虽然我和老公不是太在乎这个,可是为了我老公离开家乡来到青岛,我还是希望给他家添个男孩让婆婆公公高兴的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:14
羡慕啊!沾沾喜气!接儿子棒!求楼主把好运分我一吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:16
再接儿女双全棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:19
恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:29
恭喜楼主!!我大宝也是女儿,这次怀上二宝,也希望能天随人愿儿女双全em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:33
接儿女双全棒em25
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:47
我也是十八周在私人诊所做的黑白超也说百分之九十女。二十四周四维医生告诉是男。已经有一个女儿,但愿如楼主一样儿女双全。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:54
楼主运气真好,也希望我有这样的好运气em67
点击查看全文