要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

新房装修不到俩月我就发现怀孕了,怎么办?

625412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起初没当回事,也没发现异常,最近听同事说有个妈妈怀孕就是住新装修的房子结果孩子生下来不哭不闹,说是甲醛中毒医生都判死刑了,我该怎么办,现在我也怀孕快俩月了
点击查看全文
兔兔~爱吃草 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-24 16:16 | 来自WAP
姐妹们给我点意见或者案例,我现在很慌张啊,,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-25 10:13
新装修的房子是不可以住人的,至少得门窗开放,通风半年左右,赶快搬出去吧。。另外可以找专业人士测量甲醛含量,我表姐当初怀孕的时候就是这样,装修用的都是实木环保材料,装修完成,进行检测,甲醛含量很低,所以宝宝一直很健康。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:21
可能是比较极端的个例吧,我小姑子新房一装修好就结婚住进去的(其实是急着结婚装的新房),差不多一周就有了,现在小孩也生了,都挺好的,放轻松。不过最好也多通通风,家里放些吸甲醛的绿色植物,自己也多吃些排毒的水果蔬菜,不要太紧张了,及时做检查,保佑你顺利生下健康宝宝!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 12:35
最好还是别住新家了吧!这种天也不能一直开着窗通风,一关上门窗甲醛含量会变高的
点击查看全文
兔兔~爱吃草 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-25 13:19 | 来自WAP
据说三个月孩子基本就成型了,我这就差一个月了,也不准备搬了,还是放松心情吧,保佑我的宝宝吧,谢谢大家,这周日我在去做个检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-29 22:29
祝一切顺利啊!及时更新哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-30 10:45
买一堆凤梨在家里的各个角落放一个~~~有凤梨的清香闻了心情好~~还能去甲醇~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 12:30 | 来自WAP
我听别人说的真事   新房   生子   孩子是先天性白血病
点击查看全文
兔兔~爱吃草 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-2 13:18 | 来自WAP
<br/><br/>前天去医院做的b超有胎牙和心博,医生说挺好的有11mm大小,8w不知道是不是太小了?今天让老公租了房子准备搬家
点击查看全文