要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

急!!!急!!!求助各位美妈,四个月纯母乳喂养宝宝第四天没有拉大便了,怎么办?

560116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题:四个月纯母乳喂养宝宝,已经第四天没有拉大便了.急啊.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-24 16:16
如果宝宝精神好,没有不正常的哭闹,吃的正常就没事,说明宝宝吸收的好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-24 19:22
没事!大本营里一位妈妈的宝纯母乳,22天才啦,那是满满的一兜子黄金软大便。。。我家的也攒肚,我觉得挺好,说明吸收的多!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 20:17
LZ我今天也刚刚发了这个帖子。。。我家的是5个月不到,也是4天没拉。我从昨天坚持顺时针按摩肚子,用细棉签沾开塞露的油来回探屁股。就刚刚一小时宝宝拉了好多!4天没大便,拉出来的像海底泥面膜又厚又黏糊糊的还很臭!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 20:19
┌寶唄﹎多¤多 发表于 2012-12-24 19:22
<br/>没事!大本营里一位妈妈的宝纯母乳,22天才啦,那是满满的一兜子黄金软大便。。。我家的也攒肚,我觉得挺好 ...
<br/><br/>22天!!!!!天啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 20:20
如果是纯母乳没吃过其他东西就绝对没问题的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-24 20:21 | 来自WAP
我们家的宝宝昨天早上拉了一点粑粑,现在都没拉,昨天以前都是每天拉五六次,也是纯母乳。心里有点小着急了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-24 20:28
我家的也是好几天没拉,竟放大臭屁,就在刚才终于拉了,有点干,还很臭,不像以前拉的黄金状软绵绵的,怎么办,不知道正常不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 20:29
我家闺女也是到现在4天没大便了,纯母乳喂养的em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 20:44
我家的也是,天天我都有把,她都是一天一次的,现在两天没拉了,有点着急,放的屁又好臭.
点击查看全文