要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转

报喜啦,12月27的预产期,15号顺产男宝一枚

2210278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都不知道怎么说了,生产完第10天才上来发表一下我的顺产记录。

我是27号的预产期,但本人性子比较急,每天都在求发动,大概老天爷听见我的呼唤了。13号晚,我发现内裤上有褐色分泌物,而且尿急,十几分钟一次,控制不住。我以为这就是快生产了。赶紧打了一个电话给我妈,老妈问,肚子疼吗?我说不疼。老妈说那就还早呢,不急,明天再说。婆婆不肯,要我一定去医院,怕晚上生了赶医院来不及【我家去县医院坐车要半小时】我当时想,如果没生的话,去医院呆着太无聊了,就赞同了我妈的说法,没去。但没闲着,赶紧照了个相片,留纪念。结果老妈说的是对的,到了下半夜 什么反应都没了,也没想尿了。老公和我都没脱衣服,和衣而睡

14号早上,婆婆一大早就去了衡阳【婆婆的爸爸胆结石,在市医院做手术】,妈妈赶了过来陪我去医院做检查。到了医院,主治医生问了下我的情况,说我预产期还没到,如果不放心就去做B超。然后我们又跑去照B超,医生说,我的胎盘已经老化,这两天必须生,如果不生的话,宝宝在肚子里会有危险。要么就破腹产,吓的我当时那个后怕啊。婆婆打了电话过来问我情况,我都快哭了,婆婆说没关系,生不出就破。em40╮(╯▽╰)╭拿着B超单给主治医生看了下,医生说这样的话,实在不行就破吧。现在给你检查下,看宫口有没有开。一检查,说开了两指了,问我都没觉得肚子疼,我说没啊。那就奇怪了,开了两指还没疼,医生都觉得奇怪。要我老公赶紧回家拿待产包,说晚上8点或9点的时候会生。老公手忙脚乱的,被吓的啊,赶紧回家了。

我肚子不疼,在医院呆着又无聊,我要求去逛街。护士小姐说,都开了两指了,不能去,要去的话,要主治医生同意签字。便打消了这个念头。在产房里,每个人都疼的死去活来的,只有我走来走去,没事人一样。隔壁病床的产妇问我,你是来生产的吗?我说是啊,她说你怎么不疼呢?开了几指啊?我说不疼啊,开了两指。她看我就像看火星人一样。

到了晚上9点我肚子还是不疼,还在那晃悠,已经有好几个人生完了,而我还是没动静。医生就问我,肚子还不疼吗?我说是啊,不疼。医生说我快下班了,我给你检查下,等下如果疼了就找李医生。检查完,开了三指,怕是要到明天才会生了。医生就走了,产房里的产妇都那个羡慕啊!晚上11点已经很晚了。而我肚子还是没什么动静,老公就要求老妈和婆婆去亲戚家睡觉了。【婆婆下午赶了回来】

15号凌晨1点半,肚子有一点疼了,赶紧叫了下老公,老公打电话给了妈妈,妈妈说没想上大侧就没事,又睡了。到了4点多我开始疼的厉害了,又想上厕所了,老公赶紧叫护士给我检查,已经开了4指了。赶紧电话叫妈妈过来,老妈们急慌慌的跑来。5点半上了手术台,但没破水,医生就针破。哗的一下,比尿更急,肚子好像小了一半,护士说我的羊水真多。5点53分我家宝宝顺利出生。但因为羊水太多,宝宝不小心吸了一口,全身发紫,把全家和医生吓了一大跳,赶紧倒立打宝宝的屁股,希望他能吐出来,可是没用。护士拿仪器过来,把管子插进宝宝喉咙吸,又插进鼻子,看的全家胆战心惊。慢慢的宝宝哭了,大家才松了口气。赶紧称体重,哇塞,大胖小子7斤6两。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-24 16:45
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-24 16:50
恭喜恭喜,接顺产棒,求菩萨保佑我家宝贝这两天就发动em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-24 16:52
同一天预产期我怎么还没发动,苦恼em29求发动阿,接顺产男棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-24 16:53
恭喜,羡慕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-24 16:55
恭喜恭喜,接顺产棒,求菩萨保佑我家宝贝这两天就发动em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-24 16:56
恭喜楼主,希望我家宝贝赶紧发动啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-24 17:59
同是27号预产期,还没动静呢~~~急啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-24 18:21
羡慕。我家宝宝也快快发动吧!学习哥哥啊!勇敢出来吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-24 19:19
恭喜楼主,接顺产棒,催催我家淡定宝!!!em25em25em25
点击查看全文