要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[中药方子]

封闭抗体阴性中药治疗

12658531 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.      谁知道封闭抗体阴性的中药方是哪些??想自己抓药吃。

看网上很多人说不用治都能生,还说大部分都 是阴性的。

2.     月经第二天测的卵泡少,促卵泡成熟素高,   14.95,医生说我卵巢功能不好,需尽早怀孕。

3.    子宫膜厚度只5MM

求懂得人教教我怎么办。经历过两次胎停,都有少量褐色血。em25em25em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-24 15:04
我是封闭抗体阴性,我是做的治疗,没喝中药。现在这个说是存在争议,我也是胎停,就做了治疗,但治疗后还是胎停了,人的体质不一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 18:45
不知道,顶顶em25em25
点击查看全文
宝贝和妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-24 18:55
没懂得人吗。。。求中药配方。。。em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-24 23:12
医生也是这样跟我说的:即使治疗成阳性了,但是最后怀孕仍然也会有胎停的几率出现,所以弄的我现在都不知道到底是否要治疗?
点击查看全文
宝贝和妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-26 12:57
wendywwf219 发表于 2012-12-24 23:12
<br/>医生也是这样跟我说的:即使治疗成阳性了,但是最后怀孕仍然也会有胎停的几率出现,所以弄的我现在都不知道 ...
<br/><br/>是不是吃些中药会好些呢。。之前在网上看到一个吃中药治疗的,没有配方,只有医生开的一个药方全名而已,叫补肾补气的,那是不是吃些这方面的中药就好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-29 21:13
如果能吃中药就能好的话,那最好啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-30 10:37
我也是两次胎停,迷茫中也是阴性不知如何是好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 17:30 | 来自WAP
我胎停两次,所有检查都正常只有封闭抗体阴性.月经不正常吃中药调理吃了两个月中药意外怀孕,还没来得及做封闭抗体冶了就怀了心里超紧张.为我开中药的医生开了保胎中药.不放心又去市妇幼做封闭抗体保胎冶疗。明天58天想去做个B超希望宝宝健健康康!
点击查看全文
宝贝和妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 16:14
小张他老婆 发表于 2012-12-30 17:30
<br/>我胎停两次,所有检查都正常只有封闭抗体阴性.月经不正常吃中药调理吃了两个月中药意外怀孕,还没来得及做 ...
<br/><br/>后面怎么样了?宝宝很好吧。是否有治封闭抗体呢?
<br/>
点击查看全文