要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

昨天胎停了,流产了.心情不好,下次怎么办?还有没有未来?

2207423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕70天了,一直听说早检查做B超对孩子不好,就没去医院.昨天去了,B超直接看不到胎心,结果写着胎停育,拿给医生看,直接判了死刑,孩子这么大了没有胎心肯定是死了没有希望了.查了血凝,做了流产.回家休息,睡不着,脑子空空的什么都不敢想,一想全是最近怀孕经历的事情,还习惯性慢慢走路,还是人多的时候总习惯性护着小腹,现在手放上去,里面已经没有宝宝了.昨晚两点多醒了自己偷偷的哭,不想说话,不想见人,情绪恢复不过来,宝宝本来长的挺好的,以为他挺强壮的,怎么就胎停了?总感觉不是胚胎质量不好,刚怀的时候不知道还搬了很沉的东西上楼都没有流产,是我自己没保护好他,早该去医院查微量元素,早该去查孕酮,第一次怀也不懂,失去了孩子,现在后悔也来不及了.不知道下次还能不能怀孕,会不会再胎停?明明做过孕前检查哪都好,都没问题的.不知道原因出在哪里,很害怕.觉得没有未来了.想死的心都有了.还不如世界末日呢,心里都末日了,都不会再亮了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-24 14:25
抱抱!!mm别太伤心,现在调养身体最关键。下次怀孕前做好孕前检查,要相信自己!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 14:34
既然没想到会胎停,那应该中间没有肚子疼流血的症状,跟孕酮没多大关系,可能是胚胎质量不好。和我差不多,如果中间没有想去查微量元素,医生顺便又给检查了HCG ,我也不会知道HCG涨的慢,我没有流产的症状
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-24 16:24
拥抱一下吧,我也是胎停,刚做完流产一星期,我也一直很伤心,我查了一下抗体,有什么抗心磷脂抗体和抗HCG抗体为阳性,当时怀孕时也是什么都不懂,都没去化验,唉,是我得无知害死了我得孩子em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-24 16:43
看样子这样的事情很多啊,我今天在医院检查的时候和一个有段时间没联系的朋友聊了下,得知她也是空囊,上月刚做的手术,这是怎么的了,我们父母那时候条件也没现在好,从怀到生下我们都没怎么去看过医院都好好的,那时候根本没做过B超,心都凉了,现在身体都弄坏了,月经也不准了em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-24 17:03
现在是污染太严重了吗?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-24 17:23
节哀啊楼主,我们都是这样过来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-24 18:06
大家都查过原因吗?下次怀孕怎么办?很害怕!完全没有信心!怕再次胎停!我想了想,医生说我孩子长的挺正常的,就是最近刚胎停,我上周末装修了,没完全呆一白天,但也上午下午都去了,有很大的味道,都怪我,以为没事.应该是这个原因吧!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-24 19:07
亲~别难过了,现在最重要的是养好身体,相信宝宝很快会回来的。我结婚三年才怀上的宝宝也是刚遭遇了胎停,现在还在小月子中。想起来还是会很心痛,但是目前最重要的是养好身体。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-24 19:42
我也有类似经历。现在做了心理治疗,这种悔恨的情绪缓解了很多。也希望你早日好转。如果需要帮助可以找我。
<br/>em25
点击查看全文