要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求安慰求好孕

843717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是88年的龙,老公81年的鸡,计划怀龙宝宝已经一年了,结果可想而知啊!

我备孕以来周期就长而且不稳定,40到50多天之间,糟糕的是一年中有一次3个月没来后来吃黄体酮来的。

之后我查了性激素,均正常,医生建议我看中医吃中药。每个女人都有点妇科病吧,我也不例外,我宫糜中度,

也治疗过还做了TCT等检查,检查出来没有异常。断断续续的也没去管了。我体质应该比较寒吧,常年手脚冰冷,

去年年底又急性胆囊发炎伴有结石,医生建议切除胆囊,以防以后怀孕后复发就麻烦了,我只能接受了。微创手术恢复的很快,医生说可以随时怀孕不影响的。

3月7号的YJ,我干净了去省中医院看专家,之前没去看过中医想去试试吧!医生建议老公做个精液检查,后来老公在人民医院做的化验,结果很正常,当时那个医生还当着很多病人的面说:“放心吧,生吧!生一百个都没问题,算好时间就行!”哈哈当时我们可高兴了,但是我心里也就知道一切是我的问题咯!我的周期长,不知道是不是一直找不准排卵日,试纸也测过很难测到,就唯一的一次就是上个周期测到去医院泡泡发育的不是很好但是还是排了,可惜也没成功。我觉得我泡泡发育的很慢,到底35天才排卵。我才下定决心该看看中医调理了。

中医院的医生给我做了BC,结果也很好,没有异常,子宫前位,医生就给我开了14天调经的中药,吃完再去。我想促排,医生说不适合每个人,我现在主要的是打好基础,把月经调好,体质太差了,叫我别管卵泡发育的怎么样,月经调好了自然卵泡就发育正常了。我只能听医生的。 

我的体温我也一直在测,我的基础体温还是比较高的,月经那天到现在,36.6到36.8之间,还算漂亮。黄体期14天,第15天保准来YJ,呵呵!现在我也没当初那么紧张了,老公是家里唯一的独子,公公婆婆虽然没直接催,但是我能听得出来,我其实比他们更心急,看到别的抱着宝宝,我好喜欢都会笑的很开心。

希望我只是单纯的月经不调吧,从没流产意外过,输卵管应该不会堵塞吧!有知道的姐妹吗?求安慰求好孕!!!

em25em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:27
慢慢来,宝宝一定会有的,备孕期间要保持一个好心态。我建了一个群220873390备孕姐妹也可以一起来讨论一下。祝姐妹们好孕哦的心态哦!
<br/>
点击查看全文
欠你的幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:30
自己先顶一下吧!不要沉不沉啊!看到的姐妹发表下意见或建议!给我指点指点!谢谢了啊!em67
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:31
按照常理来说,输卵管应该没问题,因为我也是没有过怀孕史和流产史,当时别人都说不会有多大问题,不过我忍不住还是查了,确实一切正常,妹妹再试试,如果别的都查了,最后实在不行可以查查输卵管
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:10
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:23
放松  别太紧张了  em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:30
加油 都会好孕的em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:37
楼主不要担心~会好孕的,我也是备孕了快一年。GYML中度的~~但是我没有去管它,医生说可以怀的,你可能会有些宫寒吧,看你经常手脚冰冷的,可以吃中药调理一下,先调理好身体,就更好怀孕了。我们一起加油~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-19 11:45
妹妹还年轻,又没有过流产经历,所以只要把身体调理好很快就会怀上的,注意保暖。祝你早日有好消息,也希望自己本月能宫内好孕。em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:55
我也是88年的龙呢····一直想生个跟自己一样的龙宝宝,也备孕了好久了~~希望我们能快点一起好孕~~em25
点击查看全文