要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

不见红无羊水破,总产程三小时17分钟超快顺产

1440717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在播种网学习,只知道要生的时候,不是见红就是羊水破,看了很多书籍也是这样说的,但是在自个身上,这两点可都没有,当时俺还以为只是昨晚吃错东西,拉肚子了。本来想等到天亮后再去医院,谁知在家里的时候就已经想大便了,俺当时都不觉得是要生了,
一直都不认为是要生的前兆, 后面婆婆一直要求不能上厕所,赶紧下去打的去医院。到医院,整个人都不受控制了,直接去产房,护士内检,叫我跟她走,一边骂骂咧咧的说,个个都是等要生了才来医院,直接上产床,上产床后10多分钟就生了。以前一直担心痛,想不到这么快。在BM网学习这么久,自个的情况可能是个例吧,所以蛮写出来,让姐妹们以后也可以留意下哈..

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-24 14:01
接超快顺产棒哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-24 14:02
呃···我就怕这样····
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-24 14:14
护士还骂骂咧咧的,可怜的孕妇
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-24 14:47 | 来自WAP
好羡慕楼主,接顺产棒啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-24 14:50
恭喜恭喜,少受了很多罪啊
<br/>还好你没上厕所,要是我的话肯定就上了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-24 15:09
em26太快了吧楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-24 15:13
楼主。。。。怎么这么顺利的呢,疼不疼啊 ??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-24 15:20
em27 我现在37W+3了,就等着见红或者破水或者宫缩的征兆呢。我就怕像楼主一样什么反应都没有就要生的,万一耽误了怎么办啊~~~ 好害怕啊!楼主能不能详细说说还有什么其他征兆呀em29
点击查看全文
咿哇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-24 15:20
快乐的新妈妈 发表于 2012-12-24 15:13
<br/>楼主。。。。怎么这么顺利的呢,疼不疼啊 ??
<br/><br/>呵呵,肚子疼是可能忍受的,深呼吸忍一下就过去了,就是快生了,腰酸忍不了。
点击查看全文