要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

人工受精期间可以吃中药调理么,冲突么?

4287410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问我人工受精期间,可以吃中药调理么,冲突么?

点击查看全文
大白菜cici (楼主)
三级宝宝 |
metyoyo 发表于 2012-12-24 13:51
<br/>我下个月开始做rs,昨天去看了一直看的老中医,她给我开了药说不冲突的,主要是给我调理身体的药。
<br/>而且, ...
<br/><br/>我还没看过中医,好像中药现在也不便宜,而且效果很慢,但现在人工都两次了也没成功,想去看看中医怎么说。
点击查看全文
三级宝宝 |
metyoyo 发表于 2012-12-24 13:57
<br/>是啊,中医不便宜,我看的那个医生挂号费108,虽然有医保卡,但是每次自费的药都两百多。没办法,而且我 ...
<br/><br/>哎,加油,希望我们都好运!
点击查看全文
七级宝宝 |
什么中药啊,能告诉下么,不过是药三分毒啊,食补是不是更好?问问老中医如何食补啊,医生只建议我吃叶酸和维生素,不过我也想看看有没办法食补助孕啊
点击查看全文
三级宝宝 |
开始怀疑人生 发表于 2012-12-24 23:56
<br/>什么中药啊,能告诉下么,不过是药三分毒啊,食补是不是更好?问问老中医如何食补啊,医生只建议我吃叶酸和 ...
<br/><br/>还没去看,食补效果更慢了
点击查看全文
九级宝宝 |
metyoyo 发表于 2012-12-25 11:28
<br/>医生根据具体情况开的,因为我的体温有点爬楼梯,所以中医让我边喝药边准备rs说不冲突的,还说怀上了也要 ...
<br/><br/>我上个月做人授是一边中药一边促排的。医生说不冲突。
<br/>
<br/>metyoyo,我也是输卵管通而欠畅,中医让我吃中药外,还让我灌肠呢。你有灌肠吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
猪猪菜 发表于 2012-12-25 11:59
<br/>我上个月做人授是一边中药一边促排的。医生说不冲突。
<br/>
<br/>metyoyo,我也是输卵管通而欠畅,中医让我吃中药 ...
<br/><br/>我也是欠畅,但医生说欠畅就是基本正常啊,按我自己的想法,输卵管弯来扭去的,应该不会非常畅的吧,不过还是想问下,中医给你开的什么中药啊?对输卵管有好处?
点击查看全文
九级宝宝 |
开始怀疑人生 发表于 2012-12-25 22:43
<br/>我也是欠畅,但医生说欠畅就是基本正常啊,按我自己的想法,输卵管弯来扭去的,应该不会非常畅的吧,不过 ...
<br/><br/>省妇保的医生当时还说要做腹腔镜呢,我自己不肯;
<br/>中医的话,就是中药加灌肠。我想灌肠应该是治疗输卵管的吧
点击查看全文
九级宝宝 |
metyoyo 发表于 2012-12-26 21:57
<br/>没呢,就是开了些药。
<br/>那个有用吗?
<br/>我总觉得欠畅应该问题不大吧?
<br/><br/>不知道阿。我还有输卵管炎症的阿。而且这么久没怀孕,所以还是不放心
<br/>
<br/>现在主要就是中药加灌肠。对了,中医还说我非常寒呢
点击查看全文
九级宝宝 |
metyoyo 发表于 2012-12-31 10:52
<br/>宫寒的话 自己要多注意哦
<br/>我以前就是宫寒痛经厉害
<br/>来例假前几天就开始每天早上喝红糖姜茶,自己弄的,或 ...
<br/><br/>我就很奇怪的,虽然医生说我非常寒,可是我月经很准,而且也不痛经,排卵也正常。哎。可就是怀不上。
点击查看全文