要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

有儿有女的妈妈陪我聊聊啦~~

1494737 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先介绍一下啊,大宝一岁半了,是个臭小子,现在又怀二宝了,已经六个月了,希望是个小美女呢。有儿有女的姐妹们帮我分析一下,这次会不会是个小棉袄。介绍一下孕期特征啊:

孕吐:怀大宝时从一个多月开始吐,一般是吃了喝了以后吐,吃什么吐什么,大概吐了两个多月。

怀二宝时也是从一个多月开始吐,不吃不喝也吐,黄疸和胃酸都吐出来了,吐了快三个月,人都快不行了。

胃口:怀大宝时喜欢清淡的,看到肉和汤就吃不下去,青菜吃的比较多。特别爱吃酸的,葡萄和杨梅吃了不少,辣的一点都不想吃,不爱吃米饭,闻到米饭味道就难受。

怀二宝时,从四个月开始基本上什么都能吃,肉,青菜都还好,但是还是不爱米饭的味道,喜欢面食,也爱吃酸,但没怀大宝时那么迷恋。

体重:怀大宝时六个月大概长了二十斤,这次怀二宝六个月了一共才长了三斤,不过肚子规模也不小的。都是B型肚。

胎梦:怀大宝时梦到过花,圆蛇,扁蛇;怀二宝时梦到过大西瓜,大蟒蛇,小花蛇

妊娠线:怀大宝时妊娠线很深的,怀二宝目前还没长。

先介绍这么多啦,四个月的时候去香港产检,医生说夹着腿在,看不清楚,不知道是男孩还是女孩。姐妹们侃侃,这次会不会是女宝宝。传一张二宝五个月照的三维,给大家瞄一瞄。(还不知道传不传的上去,没传过em27 未命名.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:14
呵呵,不会看,也看不出来,我预产期那天B超,我老公在旁边看,都没有看出男女,后来我生了一个女儿,哈哈
点击查看全文
冰轮蓓蓓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:16
zhouyanan483 发表于 2012-3-19 10:14
<br/>呵呵,不会看,也看不出来,我预产期那天B超,我老公在旁边看,都没有看出男女,后来我生了一个女儿,哈哈 ...
<br/><br/>那估计我这个也是美女,听有经验的人说,一般看不清楚的都是女孩子em30
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:49
一起交流 加入育儿群 220323038
<br/>
点击查看全文
冰轮蓓蓓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 09:47
霍尔特凤凰 发表于 2012-3-19 11:14
<br/>生出来才准确,呵呵,看来楼主太希望是个女儿了呢。
<br/><br/>呵呵,是啊,现在这个臭小子真是调皮,我觉得我都老了好几岁。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 09:55
看不清楚em85
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 10:54
好幸福,能有二宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:55
听你的这些症状和我现在怀小宝的症状差不多,但我B超过是个小王子,但你去B超过都没看出来他们有的说女孩早期就看不出来,男孩早期就能看出来了。祝福你能儿女双全...但我肚子很突出直愣愣的往前面长两边都没长肉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:59
这个好像没那么准,还是照个B超比较准。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:50
我觉得又是个男宝哦
点击查看全文