要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

12月22号、23号排卵的姐妹们进来呀,一起建楼等开奖!

566820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em2512月22号下午6点,晚上11点,测秀儿排卵试纸阳,半定量数值在45-50左右,12点安排了一次AA,然后。。。然后就睡觉了。。。第二天是周日,早上晨尿没验,中午再验的时候,半定量已经只有25了。。。我根本就没看到65的峰值。。。秀儿排卵试纸也弱阳了,莫非强阳峰值在半夜?

那就算是23号排的卵了,我23号晚上11点又安排了一次AA。可是周一早上的体温只上升了0.2度,没有到0.3-0.6的上升范围。我不知道这次排卵算是成功还是不成功。。。。有没有姐妹跟我差不多的情况啊,就是从阳到弱阳时间特别快,没看到强阳,然后体温上升也不明显的?

不知道这个月这样算不算是没戏了。。。要是排卵质量都不好,做的就是无用功了。

好难过。备孕都好长时间了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-24 12:08 | 来自WAP
我这个月忘记测排卵 也忘记量体温 我也觉得我好像昨晚排了 今天想起来这两天差不多该排卵了 早上测体温36 比较低 一般都在36.2 中午测了个PLSZ 只看见一点印子 不知道是不是昨晚排了 还是 压根儿没排 明早看看温度上不上升
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-24 12:10 | 来自WAP
我这两天一直在我妈家都没做功课 上帝保佑今天还来得及
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 12:15 | 来自WAP
我好像是昨天排的,试纸用完了,强阳了两天,前天温度36.0昨天36.3,今早就36.43没太大变化都没升到过太高,看温度应该是昨天排的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 12:18
一起期待
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 13:05
我前两个月也没测出来,因为强阳转弱在24小时左右,12小时测一次有点少了,所以这个月发现PLSZ阳了之后就改3小时测一次,就测出强阳了,我的PLSZ是17号早上8点强阳的,18号中午就弱阳了,所以强转弱发生的快的话就要勤快点测了,要不强阳还真不好发现
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-24 14:40
亲,我的情况和你差不多,半定量比你的值还小可能不到45,然后就下降了,这样是黄素化了。不过你的超过45了,而且过了一晚上下降了,应该说属于排卵比较快的那种,如果是那就等着好孕就好了!
点击查看全文
orange7525 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 10:04
今天早上温度还是36.4,始终都很只比排卵前高了0.2度,比较低呢。
<br/>也不知道AA的时间有没有选对。
<br/>呵呵,心里盼望着,又怕失望,这种感觉每个月一次,真是煎熬。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 21:49
我也是22.23号排卵的、我们一起坐等开奖吧!em25em25em25
点击查看全文
orange7525 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 11:30
今天早上体温才到36.6度。。莫非我就是传说中的体温爬坡?
<br/>虽然备孕了好长时间,但说实话至今都搞不懂到底是什么时候排的卵,到底应该什么时间AA,工作繁忙,有时候晚上上床都十一二点了,没情绪也没体力了,真是恼人!
点击查看全文