要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

备孕半年,无果,急

38978 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
    姐妹们,我已经备孕半年多了,一直没有宝宝,很是心急,除了输卵管没有检查,其他都检查完了,医生告诉我泌乳32.8,有点高,影响HY,老公精子质量不好,活动力低,有SJ,近期我们一直在喝中药,似乎没有什么大的改善,应该怎样调节啊?急急急!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 11:14
我是去年6月结婚的  结婚后就备孕了 现在刚怀上  我是多囊 去年吃中药调月经也没有调好 今年着急了 开始吃西药 要是想快点怀上就看西医吧 听医生的 很快就会好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-24 11:22
你老公精子质量不高,那就不是你一个人的问题了啦。。
<br/>心不要太着急嘛,人家五六年还没怀上的都不急呢。。。
<br/>该来的总是会来的不是。。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 11:32
你就治疗你的这个数据高的泌乳,老公吃番茄红素,锻炼,最关键的是严格遵循备孕的良好的生活作息,就会好孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-24 12:21
放松心情也很重要哦,我也备孕了半年的哦。em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 12:54 | 来自WAP
我泌乳素也高,吃了一个多月溴隐亭,再复查就正常了,这个月等待开奖,期待我们都好孕啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-25 18:19 | 来自WAP
甜甜妞向前冲 发表于 2012-12-24 11:14 我是去年6月结婚的 结婚后就备孕了 现在刚怀上 我是多囊 去年吃中药调月经也没有调好 今年着急了 开始吃 ...
<br/><br/>真的要西医么?你月经也会不调么?那找西医是要看哪方面的呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 09:30
虫虫牛牛 发表于 2012-12-25 18:19
<br/>真的要西医么?你月经也会不调么?那找西医是要看哪方面的呢?
<br/><br/>看内分泌 不孕不育   我去年有两次闭经三个月  吃了大半年中药都没调好
点击查看全文
亲亲兔妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-8 16:14
吃中药差不多也4个多月了,老公在政府机关工作,那个接待。。。哎。。。,我自己除了输卵管没有检查,其他都查了,现在泌乳素也降了,姐妹们,有必要检查一下输卵管吗?做碘油造影好还是通水好呢?做了以后是不是要三个月以后才能备孕?
点击查看全文