要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

停经32天,YM推迟2天,ZZY粉印,验血未孕,求解释!

33105106 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆

跪求各位有类似经验或者有知道情况的JMM帮助!em81

YM周期30天,每月20号准时来。现在已经停经34天了。

排卵期自己不能肯定。2号—8号每天都有AA。

13号-17号有粉色分泌物出现。其中13号有血丝。

17-19号ZZY白板。

20号出现意念水印。

21号出现意念粉印。

22号(停经32天)下午小腹疼去医院检查。验尿阴性。验血也表示未孕 总βHCG <1.20 mIU/ml   孕酮1.40ng/ml 。

医生给的结果就是没有怀孕。

ZZY试纸用完了,所以今天没有测,不知道什么情况。但是我不死心,请问有没有验血没有怀孕最后还是怀孕了的JM呀!

跪求各位大神给个方向,,,啊要疯了~~~~em81em81em81

最佳答案

晓兔~妹娃儿 查看完整内容

验血说没怀。。应该就没怀吧。。。。 验血比试纸的灵敏度更高。。 如果你当天怀孕 第二天就可以验出来的。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-24 10:57
验血说没怀。。应该就没怀吧。。。。
<br/>验血比试纸的灵敏度更高。。
<br/>
<br/>如果你当天怀孕  第二天就可以验出来的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 11:19
我也是上月20号的,这个月21号测大卫已经阳了,今天早上变成超级淡的了,没出血也没什么肚子痛,医院还没去,凌乱了,都不知道什么意思
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-24 11:22
姐妹是生化了吧
点击查看全文
末日宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 11:28
Zhu-瀞。 发表于 2012-12-24 11:22
<br/>姐妹是生化了吧
<br/><br/>你说啥。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
末日宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 11:29
梁月半 发表于 2012-12-24 11:19
<br/>我也是上月20号的,这个月21号测大卫已经阳了,今天早上变成超级淡的了,没出血也没什么肚子痛,医院还没去 ...
<br/><br/>赶紧去医院呀,万一有了,可不要大意了呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-24 12:03
应该是生化了!
点击查看全文
末日宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 12:06
鑫鑫鑫鑫 发表于 2012-12-24 12:03
<br/>应该是生化了!
<br/><br/>em81不要,只要大姨妈没来,还是有希望的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 12:06
末日宝贝 发表于 2012-12-24 11:29
<br/>赶紧去医院呀,万一有了,可不要大意了呀
<br/><br/>现在去医院么也看不出什么的,反正我最近都是早上测的最淡,我顺其自然了,想得多测的多没有帮助啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-24 12:08
过几天再测
点击查看全文