要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

14 15号排卵的姐妹们有测到好孕了吗?

891420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

13号上午打1万单位HCG,14号中午还没排,再打了六千单位,四颗成熟的都排了,我很不淡定的从21号就开始测了,21和22号都有着对着浴霸才能看得到的意念水印,HCG还没代谢完。昨天似乎看花了都看不太到,今天早上又有意念水印,不用对着浴霸就能看得出来,比昨天明显,也比前两天明显,可以理解为不是药性了吗?药打这么多都代谢完了吗?这两天排的姐妹们有印了吗?不淡定了。

12:26:早上加深了哦,秀儿和大卫的都差不多,太开心了,算粉印了吗? IMG_20121226_091536.jpg

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 11:22
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 13:57 | 来自WAP
plsz阳zzy意念灰,肚子老是刺刺的痛,15排卵,坐等加深
点击查看全文
苏盼盼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-25 10:46

桃丝宝宝 发表于 2012-12-24 13:57 plsz阳zzy意念灰,肚子老是刺刺的痛,15排卵,坐等加深
有意念就有希望,我今天加深不明显,但拍照好像能看出来了,PLSZ加深比较明显,共同期待哦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-25 10:56
我昨天测的大白板~!~呜呜,连个意念灰都没有。
<br/>
<br/>不要浪费排卵试纸了,测早孕用排卵试纸根本就不准滴~~~
点击查看全文
苏盼盼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:00
℃恬小荔_/ka_^_ 发表于 2012-12-25 10:56
<br/>我昨天测的大白板~!~呜呜,连个意念灰都没有。
<br/>
<br/>不要浪费排卵试纸了,测早孕用排卵试纸根本就不准滴~~~ ...
<br/><br/>PLSZ参考用的哈,我测五天了,PLSZ由水印到弱阳。ZZY这两天有水印,不过今天好像比昨天加深不明显,你排卵多少天了呀,有人比较着床比较晚,会比较晚测出来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 11:06
大家第一看到印子的时候,是多长时间啊?是几分钟还是几个小时啊?!
点击查看全文
苏盼盼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:12
幽思飘雨 发表于 2012-12-25 11:06
<br/>大家第一看到印子的时候,是多长时间啊?是几分钟还是几个小时啊?!
<br/><br/>我昨天等比较长时间,二十分钟左右,今天几分钟就水印,但好像加深不明显,担心中。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:15
苏盼盼 发表于 2012-12-25 11:00
<br/>PLSZ参考用的哈,我测五天了,PLSZ由水印到弱阳。ZZY这两天有水印,不过今天好像比昨天加深不明显,你排 ...
<br/><br/>我是十四号或十五号排卵,前两天测排卵试纸就是弱阳了。
<br/>
<br/>上个月也是排卵试纸测到弱阳,大姨妈还是雄赳赳气的来了。。。。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:23
苏盼盼 发表于 2012-12-25 10:46
<br/>桃丝宝宝 发表于 2012-12-24 13:57  plsz阳zzy意念灰,肚子老是刺刺的痛,15排卵,坐等加深有意念就有希望 ...
<br/><br/>我PLSZ刚测出有淡淡水印,但是ZZY似乎是白板,不能说明问题吧。。。现在很不淡定em91
点击查看全文