要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

哪位妈妈分享一下补钙的经验?先谢谢了~

41779 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们家宝宝6个多月了,个子一直是长的比较快的那种,换了好几种钙也不爱吃,吸收的也不好,有时候补多了还便秘,补少了就摇头睡觉不好,上个月体检检测了骨密度也很一般,卡着临界值,着实不知道怎么办了,哪位妈妈分享一下补钙的经验?谢谢了~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-24 10:48
试试迪巧的,味道接近母乳。
点击查看全文
云墨子嫣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-24 11:08
潇潇雨中蝶 发表于 2012-12-24 10:48
<br/>试试迪巧的,味道接近母乳。
<br/><br/>好的 谢谢 em57
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-24 11:16 | 来自WAP
我也想知道,我们家是新生儿,才出生15天,可以开始补钙了吗?吃哪种比较合适呢?大家的宝宝都是什么时候开始补的呢?
点击查看全文
云墨子嫣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-24 11:21
深ぶ白色 发表于 2012-12-24 11:16
我也想知道,我们家是新生儿,才出生15天,可以开始补钙了吗?吃哪种比较合适呢?大家的宝宝都是什么时候开 ...

我们当时被指导的是从出生第7天吃伊可新和钙

可是我们的问题是钙一直是吸收不好

你们出生15天了 最起码应该吃 伊可新了吧

具体的还是问问你们周围的儿保专家吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-24 11:33
奶粉和母乳里的钙是足够的,吸收才是关键,宝宝应该补的维生素D。
点击查看全文
云墨子嫣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-24 13:04
四十五不惑 发表于 2012-12-24 11:33
<br/>奶粉和母乳里的钙是足够的,吸收才是关键,宝宝应该补的维生素D。
<br/><br/>说的对呢  我们就是吸收不好  谢了 O(∩_∩)O哈哈~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-24 16:26
我家宝宝4个月哭闹厉害,医生说缺钙,开的乳酸钙,宝宝不喜欢吃,后来看了好几种钙,最后选的纽派的钙,宝宝喜欢吃,就一直吃这个了。
点击查看全文
云墨子嫣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-24 16:37
药店就有卖的吧 谢谢了 我买了试试 em71
点击查看全文
云墨子嫣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-24 16:39
freesky0032 发表于 2012-12-24 16:26
<br/>我家宝宝4个月哭闹厉害,医生说缺钙,开的乳酸钙,宝宝不喜欢吃,后来看了好几种钙,最后选的纽派的钙,宝 ...
<br/><br/>药店就有卖的吧? 谢谢了 我买了试试
点击查看全文