要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经推迟2天,早晨体温才36.5,有机会怀孕吗

8643714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经周期一直是26-27天,上个月变成29天了,激动了半天,还是来月经了

然后自己就在想,可能是喝中药调理身体4个月后,周期变好了,26-27天,天数太少了

不过这个月今天已经30天了,不知道是继续周期变长还是……

早晨量了一下体温,才36.5度   然后上班到公司就拉肚子了

请问姐妹们,我还有希望吗,没有用排卵试纸和早早孕,什么都没用

上个月就白激动了,所以不想测,坐等大姨妈,卫生巾都已经放下面了

但多少还是忐忑的,姐妹们给点鼓励吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 10:36
你之前那些天的温度都是多少呢?要比较来看的
点击查看全文
两个秋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-24 10:43
qishimamm 发表于 2012-12-24 10:36
<br/>你之前那些天的温度都是多少呢?要比较来看的
<br/><br/>没有之前,我刚备孕的时候测体温的,后来体温非常好,高低温都有,我就不测了,麻烦
<br/>这不月经推迟了,早晨乱想,才测体温的
<br/>
<br/>现在已经备孕1.5年了,以前的体温排卵后是37°的,今天拉肚子了,晚上很热,估计踢被子,给冻到了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 10:53
月经日已经30天了,zzy应该测得出来啦,楼主可以试试,祝好孕!
点击查看全文
两个秋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-24 11:10
qishimamm 发表于 2012-12-24 10:53
<br/>月经日已经30天了,zzy应该测得出来啦,楼主可以试试,祝好孕!
<br/><br/>谢谢你,再熬今天,不好我就测测,怕失望
点击查看全文
两个秋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-24 11:12
qishimamm 发表于 2012-12-24 10:53
<br/>月经日已经30天了,zzy应该测得出来啦,楼主可以试试,祝好孕!
<br/><br/>11.25号来的月经,2年前流产前月经曾经有有30天的周期,流产前一般周期是28-29天
<br/>流产后的周期都是26  27  偶尔28天,上个月突然29天,这个月就30天了,担心是因为调理身体,周期变好了,变长了,所以没敢测
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 11:33
两个秋 发表于 2012-12-24 11:12
<br/>11.25号来的月经,2年前流产前月经曾经有有30天的周期,流产前一般周期是28-29天
<br/>流产后的周期都是26  27 ...
<br/><br/>这有可能,楼主放松心情em21
点击查看全文
两个秋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-24 11:34
qishimamm 发表于 2012-12-24 11:33
<br/>这有可能,楼主放松心情
<br/><br/>谢谢,我倒是希望大姨妈早点来报道,别折磨我,嘿嘿
<br/>反正都备孕这么久了,习惯了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 11:37
两个秋 发表于 2012-12-24 11:34
<br/>谢谢,我倒是希望大姨妈早点来报道,别折磨我,嘿嘿
<br/>反正都备孕这么久了,习惯了 ...
<br/><br/>哈哈 em58
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 11:39
心态很重要,放轻松很难!em25em25em25
点击查看全文