要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

自从怀孕,整个人就变神经质了。。。。

853826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年3月初曾发现怀孕,检查是宫内后就回家养着了,没查这个那个,也没等着查胎芽胎心。当时觉得怀孕是多普通的事啊,回家养着等12周孕检,什么论坛都没上过。结果4月下旬12周孕检,胎停。
<br/>
<br/>这次自打11月19号发现自己怀孕后,矮马,整个人就变成了神经质。。。。没法救em27
<br/>
<br/>如果有又便携又安全又便宜的b超仪就好了,我恨不得每天起床都扫一次。。
<br/>
<br/>但愿咱们的下一代怀孕时不再这么提心吊胆了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-24 10:44
和你差不多,我都去打了三次b超了。又想去了,就是担心害怕胎停
点击查看全文
Tori (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 10:49
林柳容 发表于 2012-12-24 10:44
<br/>和你差不多,我都去打了三次b超了。又想去了,就是担心害怕胎停
<br/><br/>我马上满10周,已经b超2次了。第一次是确认宫内,第二次看到了胎芽和血管搏动。。
<br/>
<br/>很想再去,但b超对胎儿到底有没有害,全球都没有定论,还是等到12周吧。我后天会再去查血值。
<br/>
<br/>愿老天保佑各位准妈妈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-24 11:47
我也已经做了两次B超了,保佑我的宝宝健健康康的,足月生产em25em25em25,我的宝贝,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-24 15:01
我也是神经兮兮的。还不到10周都照了三次B超了。大龄妈妈伤不起啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 16:48
麻麻都一样em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-24 19:46
我也是,可见胎心胎芽了还是不放心,明天BC去,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-24 23:32
Tori 发表于 2012-12-24 10:49
<br/>我马上满10周,已经b超2次了。第一次是确认宫内,第二次看到了胎芽和血管搏动。。
<br/>
<br/>很想再去,但b超对胎 ...
<br/><br/>B超就电脑有点辐射   耦合剂你自己回家听胎心也会用到
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-25 08:15 | 来自WAP
其实国内外都有定论,认为对胎儿和孕妇均无大害,只不过大家都不信,宁可相信道听途说的小道消息。我12周已经5次B超,我相信宝宝如果有问题肯定也和B超无关。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 08:51
       今年7月也莫名其妙遭遇了胎停,这次怀上后就找中医保胎,50多天做了一次B超,一切都好,但还是担心,又不敢多做B超,只能每周找中医把脉来确定宝宝是否安好。好不容易熬到12周去做B超,可惜宝宝不配合,我一天内就做了3次B超,应该对宝宝没影响吧。
<br/>   12周B超做完激动了几天,今早想起同事的嫂子是3个多月胎停的,又不放心了,还是继续找中医把脉吧,图个踏实。
<br/>    当妈不容易啊!希望宝宝能健康平安!
<br/>
点击查看全文