要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

盆腔炎的我发帖记录备孕历程

43855102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我去年6月孕前检查,查出盆腔积液1.5cm,医生说是盆腔炎,可能是因为检查触及患处的原因,盆腔炎发作成准急性期,肚子特别疼,腿都曲不了,开始在人民医院看的,吃了一个月大夫开的头孢和甲硝锉,都不见好,还因为菌群失调得了念球菌感染阴道炎。之后又去看中医,左安门中医药,但是吃了一个月中药,灌肠,积液反而增加到2cm。
后来去看的协和,遇到协和一个特别好的老大夫副主任李彩娟,我非常感谢她,看了半年就她开的药真的对症了,给开的拜服乐,属于最强的消炎药了,吃了以后明显好转,因为那个药好像能更多的到达盆腔广谱能力强。之后还配合吃的中药妇科千金片。之后又复发过,但是总体好多了,而且我自己也注意加强锻炼,发现锻炼对这个病还是很有好处的,就是每天跑步增强自身抵抗力。
先开会去了,工作比较忙,慢慢写

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:00
艾灸对治疗盆腔炎很有效的 你可以了解一下
点击查看全文
revedeparis (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:03
      之后我每周坚持跑步,盆腔炎都很少犯,而且我发现这个跟心情有关,出去玩玩多累都没事,都不会犯,只要一上班,坐时间长了,就会肚子疼。在我觉得我好得差不多的时候,我就开始了自己的试孕历程。
      第一个月,用的秀儿排卵试纸,强阳以后我就跟老公安排AA,然后隔了一天又一次。之后发烧了,我还想是不是怀孕了,结果发烧越来越高,烧到38度多,结果去医院查说是病毒性感冒,烧了将近一周终于好了。试孕也宣告失败。
     结果那个月月经特别多,腰很疼,到4天了还是鲜血哗哗的,盆腔炎又犯了。月经结束的几天我肚子又开始疼,心想完了盆腔炎又犯了。
      之后我就开始了第二个月的试孕,但是刚开始同房那几天肚子就一直疼,采取的是密集战术,选用的是乐天排卵试纸,然后强阳以后连续AA4天,给老公累的。
       然后到了排卵以后的第11天,早上测了还是白板,我就在家哭了一天,今天早上,12天,还是白板,真是很心烦啊,来这里记录一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:14
      貌似应该这第二个月试孕也是失败了,很想知道自己的排卵管到底是不是通的,现在在犹豫是不是要去做个造影什么的。
另外,我得盆腔炎都不知道怎么得的,以前没怀过孩子,也没不良生活习惯,可能是因为工作压力大,抵抗力降低就得了。现在工作对我来说真的不重要,我都有心辞职缓解心情去养病生宝宝。
   不知论坛里有没有姐们是为了生宝宝辞职在家的,想交流一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:24
我让老公去查过精子质量,他的质量还不错,就是我这怀不上也不知道是不是熟路管的问题

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:15
em25em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-19 11:32
我第五次 备孕刚刚失败打算月经结束后和老公一起去检查,em25em25em25保佑我们快点好孕,生个健康的龙宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-19 17:22
龙妮宝宝 发表于 2012-3-19 11:32
<br/>本帖最后由 龙妮宝宝 于 2012-3-19 11:34 编辑 我第五次 备孕刚刚失败打算月经结束后和老公一起去检查,[: ...
<br/><br/>恩!保佑我们快点怀孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-19 17:23
爱猫的叶子 发表于 2012-3-19 10:00
<br/>艾灸对治疗盆腔炎很有效的 你可以了解一下
<br/><br/>没用过艾灸,现在基本上就是加强锻炼,觉得比什么药都管用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 17:31
听说盆腔炎会导致输卵管堵塞,我也有慢性盆腔炎,在犹豫要不要去输卵管造影看看
点击查看全文