要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

华丽丽地撒棒啦~~附详细心得体会!

26848118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
撒棒啦啦啦~!11月8号末次YJ。这阶段忙着结婚,到今天才抽出时间来报喜。虽然还没去官方,不过各种反应已经告诉我,我家点点来了!
<br/>关于一些心得,,跟姐妹分享下:
<br/>首先是排卵痛:可以说我几乎每个月都有排卵痛,哪边排就痛哪边!或重或轻,有时是像针扎,有时连走路都会酸涨!说实话,有阶段怀疑是不是输卵管有问题,还巴巴地想去造影,后面医生让试孕,还好木有去,不然又白折腾一次。所以,有排卵痛的JM不用太担心。虽然很多妇科疾病有“痛则不通”的道理,但用在排卵当天的痛上不太合适。
<br/>第二:关于跳绳
<br/>在BZW潜水好几个月,看到很多孕妈提到跳绳的事情。因为自己有排卵痛,怕以后宫外,于是也就跳了。不是真跳绳,就是看着电视,原地跳动,尽量让小腹震荡。月经干净第三天开始跳,每天300下,排卵拉丝出现后,每天500下,如果有同房,则休息一天24小时内不跳。排卵后继续跳5天,每天300下。跳了两个月,感觉不累,反倒是排卵痛的症状减轻了不少。
<br/>
点击查看全文
期待小点点 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-24 07:59
第三:关于PLSZ
<br/>总体说来:秀儿敏感,大卫精准。其他牌子没用过。秀儿的阳,相当于大卫的粉色。所以,在等排卵期间,建议用大卫。在拉丝很多很长的时候,就可以用秀儿了,当秀儿测到强阳,不一定真的是强阳,因为它实在敏感。所以,这时候推荐两种一起上,不要怕浪费,大卫可以准确测出强阳,当大卫红得发紫,标准线变成粉色时,才是真正的LH峰值!然后隔两三小时测一次,测秀儿,因为它敏感,LH值一变化可以很清楚展现!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-24 07:59
恭喜啊,接头帮,希望我加深
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 08:02 | 来自WAP
恭喜,接棒!
点击查看全文
期待小点点 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-24 08:08
第四:关于AA时间
<br/>在BZW潜水时,吸取很多孕妈的经验教训,总结一个比较靠谱的做法:
<br/>上秀儿,测到两条一样,就安排一次。然后秀儿继续测,测到强阳,换用大卫,确认到大卫强阳,不要着急爱!从测到大卫强阳后算12小时之后(我当时是16小时后)再爱!然后等大卫强阳过20小时,继续测秀儿,两三小时一测。对照上次测的最后一根试纸颜色,一旦发现测试线的颜色变浅,不管三七二十一,再爱一次!因为试纸变弱的一瞬间就是排卵!为什么我会这么清楚?因为我有排卵痛,结合自己的排卵痛和试纸情况,才做这样的总结。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-24 08:10 | 来自WAP
接棒接棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-24 08:25
恭喜,接棒!也希望我能好孕!em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-24 08:28
恭喜,接棒em25em25em25
点击查看全文
期待小点点 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-24 08:29
第五:关于AA姿势
<br/>我是后位,严重后位。几乎每次做B超,医生都说我很后位!我也一度神经质以为后位会不孕!但翻看了很多书,发现其实前位和后位,的受孕几率差不多,反倒是那种不上不下位置的人最难处理。因为后位事后姿势是趴,前卫姿势是躺,不前不后的子宫位置就不知道要躺还是趴了。
<br/>我和老公都不是很喜欢后进,他觉得没有着力点不好用劲,我觉得后进会顶到宫口会痛。所以我们还是用传统姿势。老公S完后,先让他帮忙把我双腿抬高,然后我穿衣服裤子。他扛着我的象腿(郁闷,这是他原话),拿来大抱枕两个!然后把我翻过去,肚子俯在抱枕上,头朝床板,就这么趴着睡!那个累啊。。。。趴了一个多小时,撤掉一个抱枕,然后就累得腰都快蹋了!然后趴着一个抱枕睡过去,睡到自然醒。起来后发现流出来很多水状的东东。还是神经质以为蝌蚪都浪费了!如今想来,那些流出来的都是被淘汰,游不进去的蝌蚪吧!身强力壮的早跑去和卵子妹妹约会了!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-24 08:30
接个靠前的棒棒~恭喜楼主~希望自己能沾上楼主的强大好孕!em25
点击查看全文