要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

胎梦到底准不准呢?

1532844 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕3个多月了,感谢菩萨保佑,也感谢我的宝宝那么坚强,一直都好好的在我腹中长大...

怀孕对我来说感觉真的很奇妙,每天在期盼着预产期的到来,真想和自己的宝宝见见面,嘿嘿

我想每个妈妈都一样,都会想着自己的宝宝到底是男宝宝还是女宝宝呢!我们会一遍一遍去玩那些网上有的测试

前天的时候做了一个梦,梦见自己去把脉了,那个医生很肯定的说我的是个女宝宝!然后昨天我跟老公说了,老公说他梦到我生出来是个女宝宝!哈哈,我们两个都梦到是女宝,是不是证明我一定会生女宝呀,听说胎梦准确率还高的!

所以今天发个贴,想问问那些生过的姐姐们呢!纯属好奇心,嘿嘿,只要宝宝健康,聪明就好!对我来说男宝女宝都是宝!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-19 09:48
不准哦em25em25em25
点击查看全文
丫儿爱龙宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-19 09:49
梁亲宝宝 发表于 2012-3-19 09:48
<br/>不准哦
<br/><br/>哈哈,我有个嫂子,她5月份就要生了,她和哥梦到的都是儿子,她觉得自己应该是生儿子的,看她生下来看看了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:32
好像蛮准的
点击查看全文
丫儿爱龙宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:41
caojinyi 发表于 2012-3-19 10:32
<br/>好像蛮准的
<br/><br/>我也是这么听说的,然后我和老公都梦到的女宝宝,哦哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:43
额。我怎么听说梦男女式反的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:48
只是做梦而已不要想太多,我也经常梦到一些乱七八糟的,有时候自己还都吓醒了呢,我老公都说我有点精神衰弱了em16
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:14
我和老公基本上梦到的都是男宝宝
点击查看全文
丫儿爱龙宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-19 15:21
Lady.Sisley 发表于 2012-3-19 10:43
<br/>额。我怎么听说梦男女式反的。
<br/><br/>嗯,我也只是问问看,因为听很多人说好准的,不过我自己也觉得生出来才是最准的,现在只是好奇,增添点乐趣
点击查看全文
丫儿爱龙宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-19 15:22
梦婷67 发表于 2012-3-19 11:14
<br/>我和老公基本上梦到的都是男宝宝
<br/><br/>那你生出来了米有啊
点击查看全文