要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

娃能吃能睡,就是不长个

520610 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

白天三次牛奶150cc,晚上睡前120cc,半夜三点90cc,白天两顿奶之间喂两次辅食,量不少

上午睡两觉,每次40分钟左右,下午睡2~3个小时,晚上8点左右睡,直到半夜三点弄醒来喝奶和喝水,继续睡,早上7点左右醒,睡觉时间够长吧

可是就是不长,现在66cm,14.2斤,哭啊

点击查看全文
lerrixy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-23 22:11
瘦归瘦,精神很好,一天到晚动个不停,给她穿很多她不乐意,因为没法动了,喜欢笑,喜欢热闹。
<br/>
<br/>今天居然学会躲猫猫游戏了,看一眼她爸爸,疯笑两声,然后很迅速地躲进我怀里,过一会再探出头来再看她爸爸,再疯笑,如此好多个来回,把她爸爸乐坏了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-12-23 22:13
父母个子如何?我家宝40天就已经60cm,算是比较大个,还被医生问我有没有妊娠糖尿。你自己量的?没量好吧
点击查看全文
lerrixy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-23 22:21
努力的圆圈 发表于 2012-12-23 22:13
<br/>本帖最后由 努力的圆圈 于 2012-12-23 22:15 编辑 父母个子如何?我家宝40天就已经60cm,算是比较大个,还 ...
<br/><br/>在婴儿游泳馆量的,比较准的
<br/>我164cm,老公165cm
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-23 22:33 | 来自WAP
多大啊!?为什么还要弄醒吃奶!?不解!怕她饿?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-23 22:41
我家宝才两个半月,都14.5了。听说小女孩本来就体重轻,也是不解。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-23 23:54
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-24 00:09
楼主是怕他不长,半夜还要弄醒吃嘛?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-24 03:16 | 来自WAP
我家宝宝三个半月,也才62cm,我和宝爸个子都不低。现在宝宝个子高低不能决定以后个子高低啊,我家和宝爸爸家都没有个子低的人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-24 07:28
半夜睡的正香,弄醒宝宝做啥~~~~~好多妈妈巴不得宝宝睡整觉。
点击查看全文