要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

越来越没胃口了,有多少姐妹也如此呢。(附一张大肚照)

813726 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,胃口现在越来越差,越来越小,以往还能吃一碗半的米饭,如今顶多半碗了,吃一点就饱的不行了。

真怕吃的少宝宝营养又不够,可是强吃又吃不下。

正常宝宝这时应该入盆或是要入盆了,应该向下走才是,怎么还没有胃口呢。

姐妹们有和我一样没胃口的么?em74

还有最近一个月肚皮超级痒啊,挠一下瞬间浑身都舒服,有的地方都抓破了,可还是忍不住,太痒了!!!

上一张昨天拍的大肚照。B超已知男女,不知道肚子偏大还是偏小还是正好呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 23:11
那就吃点肉肉,多喝奶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-23 23:12 | 来自WAP
我也是,吃饭是最痛苦的事了,吃完还要吐,我的肚子和楼主的差不多,不知道楼主怀的是男宝宝还是女宝宝呢?
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-12-24 07:58
咱俩差两天哎。。。。我也是最近晚上要么吃不下要么吃一点,菜吃的还行
点击查看全文
无敌麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-24 12:55
韩晴沫沫 发表于 2012-12-23 23:11
<br/>那就吃点肉肉,多喝奶
<br/><br/>奶倒是每天都喝 一天一斤
点击查看全文
无敌麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-24 12:56
蓝莲花320 发表于 2012-12-23 23:12
<br/>我也是,吃饭是最痛苦的事了,吃完还要吐,我的肚子和楼主的差不多,不知道楼主怀的是男宝宝还是女宝宝呢? ...
<br/><br/>上个月查的是男孩
点击查看全文
无敌麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-24 12:57
淘妮的宝宝 发表于 2012-12-24 07:58
<br/>咱俩差两天哎。。。。我也是最近晚上要么吃不下要么吃一点,菜吃的还行
<br/><br/>原来还是有和我一样的嘛 希望胃口有所好转
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-12-24 13:05
无敌麻麻 发表于 2012-12-24 12:57
<br/>原来还是有和我一样的嘛 希望胃口有所好转
<br/><br/>有的是和咱一样的。。。。。做妈妈不容易啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-24 15:34
没有胃口,吃一点就饱。还觉得撑得慌。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-24 16:05
我胃口还可以,就是一直没有特别想吃的~
点击查看全文