要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

心里不踏实,好多毛病可是都不严重,什么原因。

683715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次11月17日。12月19日来YJ量很少开始时红色后来是褐色,只有一天。20号用YYZ发现怀孕。21号医院检查HCG:836 孕酮:18.49 大夫说先兆流产。让过两个星期再去复查。严重不严重。心里没底啊。。。。。也什么药都没开,就只让回家静养。希望没事啊,没事啊em25em25em25

现在一直腹痛像是来YJ的感觉。一直肚子叫,今天开始有点拉肚子。谁能告诉我咋办。。。。~?谢谢大家了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-23 19:01
担心就勤一点隔天或者一周去医院查孕酮和hcg好了,这个谁也说不准。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-23 19:03
虽然不懂,但是希望楼主会平平安安的。祝福楼主
点击查看全文
373271660 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-23 19:10
到今天才35天 是不是B超什么都照不出来?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-23 19:24
多卧床休息,担心就再验一次看看翻倍,很多人都会出褐色分泌物,听说只有不是鲜血就问题不大。
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-23 19:33
373271660 发表于 2012-12-23 19:10
<br/>到今天才35天 是不是B超什么都照不出来?
<br/><br/>现在B超是看不出来的,而且对宝宝不好,多卧床休息吧。
<br/>在怀孕初期是有一点像大姨妈来时的征兆,我当时就有,可是拉肚子却是没有的,亲,拉肚子有点危险,你要想想是吃错东西的原因还是别的原因?要是觉得拉肚子的时候肚子疼的厉害,就最好去医院看看。
<br/>一定要小心哦!
点击查看全文
373271660 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-23 19:36
拉肚子也不是很厉害就是肚子咕噜叫。刚拉一次。说拉肚子是先兆流产的特征。一下就害怕了。。。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 19:41
来YJ的感觉是正常的啊,因为子宫在长~~~
<br/>很多人早起都有漏红的,只要HCG翻倍良好,就可以打点黄体酮保胎。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 08:51
怀孕早期拉肚子很正常的,只要注意观察分泌物就好。多休息吧,不要太累了,心理压力也别太大,放轻松,宝宝会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 09:43
我和你一模一样的啊  像来例假一样肚子疼 还拉肚子 这些都没事 我现在已经4个月了 中途还查出唐筛高危 都没关系的 宝宝很坚强的哦em46
点击查看全文