要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

大家快帮我看看啊,我卵泡发育不好,怎么办啊。。

611714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        已经备孕一年多了,一直都没中,之前到医院去检查医生就给促排了五个月,但是还是没中,当时什么都不懂,最后在播种网学习才知道促排不好,现在已经五个月没去医院了,上个月用大卫排卵试纸测到了强阳,也测到了转弱,但是还是没中。这个月打算自己观察自己的卵泡看能不能发育成熟,自动排出。12月4号来的姨妈,12月22号到医院B超监测右边是1.2MM×1.0MM,左边是0.8MM×0.8MM。我要晕了,都怎么都天了才这么小。我平时周期不准,几乎每个月都推迟,而且推迟的天数每次都不一样,像我这样有没有办法是卵泡发育的好些,或者这么样调理下。有没有懂的姐妹啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 21:22
我YJ第12天才12*10
<br/>就不想去测了,心情不好。下个月再说吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-23 21:25
中医调理有一定效果的,还有记得检查喝豆浆,自己买豆来打。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-23 21:32
天妮猫 发表于 2012-12-23 21:25
<br/>中医调理有一定效果的,还有记得检查喝豆浆,自己买豆来打。
<br/><br/>谢谢你啊,我要去看看中医
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-23 21:38
夏梦依琳的宝贝 发表于 2012-12-23 21:32
<br/>谢谢你啊,我要去看看中医
<br/><br/>坚持喝黑豆浆。会有效果的,多喝汤水。不晓得我这个月有戏不,担心中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-23 21:44
不是每个月都正常排卵的
<br/>你不要去医院了 自己在家测试纸 如果加深明显了再BC
<br/>我也有一个月是排卵不正常
<br/>你观察两个月 如果都是长不大再促 别太担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-23 21:51
天妮猫 发表于 2012-12-23 21:38
<br/>坚持喝黑豆浆。会有效果的,多喝汤水。不晓得我这个月有戏不,担心中
<br/><br/>希望你好孕,加油,放松心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-23 21:52
long_lg 发表于 2012-12-23 21:44
<br/>不是每个月都正常排卵的
<br/>你不要去医院了 自己在家测试纸 如果加深明显了再BC
<br/>我也有一个月是排卵不正常
<br/>
<br/><br/>谢谢你哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-23 21:55
夏梦依琳的宝贝 发表于 2012-12-23 21:51
<br/>希望你好孕,加油,放松心情
<br/><br/>祝大家好孕
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-23 22:09
多喝点黑豆豆浆对卵泡有好处的