要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕36天和孕41天孕酮HCG数值对比

92358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月17日,孕36天,第一次抽血:
HCG 714.56mIU/ml
孕酮 14.98ng/ml

12月22日,孕41天抽血复查:
HCG 7701.95mIU/ml
孕酮 19.28 ng/ml

不知道这样的翻倍算不算正常……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-23 18:27 | 来自WAP
我35天时hcg418.5mIU/ml孕酮98.47nmol/L。41天时hcg7121.8mIU/ml孕酮75.19nmol/L       我也觉得翻倍不像其他姐妹上万了……可能是我排卵比较晚吧
点击查看全文
虾米(@)烨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-23 18:36
月月_1101 发表于 2012-12-23 18:27
<br/>我35天时hcg418.5mIU/ml孕酮98.47nmol/L。41天时hcg7121.8mIU/ml孕酮75.19nmol/L       我也觉得翻倍不像其 ...
<br/><br/>嗯,咱们要放松心情,也不能过分紧张了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 19:27
孕酮在20范围才好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-23 19:49
医生说孕酮15以上正常!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-23 22:03

RE: 孕36天和孕41天孕酮HCG数值对比

虾米(@)烨 发表于 2012-12-23 18:36

嗯,咱们要放松心情,也不能过分紧张了!

就是,心情好宝宝就好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-24 07:32 | 来自WAP
正常啊,隔天翻倍就是好的。翻得过快才更要担心呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-24 14:29
翻倍很好,无需担心,孕酮不高的多卧床休息,千万不要累到。
点击查看全文
虾米(@)烨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-25 12:33
Finnleo 发表于 2012-12-24 07:32
<br/>正常啊,隔天翻倍就是好的。翻得过快才更要担心呢。
<br/><br/>嗯,放宽心!
点击查看全文