要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

说说我30周的状况

37157 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
后期的各种不舒服接连的来,先是睡觉翻身肚子就像扯到一个筋一样:痛!接着胃开始反酸喉咙一打嗝就感觉有股火辣辣的感觉冲到了喉咙上,两个字:痛苦!然后最近这几天又开始手麻,稍微一个姿势久一点点手就木了,没知觉了;也不知道是不是所有的麻麻到后期都会经历这些以上种种?反正太痛苦了,近段时间感觉又回到刚怀BB前三个月,尿急的情况再次出现,一晚上要起几次夜,反正晚上就没睡过一个舒服觉,现在是有可能一个喷嚏就会导致尿失禁........... 哎!当个妈我容易吗?em81亲!你还是让你妈消停点吧em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 19:32
我们一样的哦, 晚上我起来2-3次, 然后就在也睡不着了, 前几天还好好的呀,呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-23 21:59
差不多啦
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 23:07
都是孕期正常现象的,亲不用担心,我也一样,左侧睡,左手早上起来疼的握不上了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-23 23:22
em49我也是~~吃完饭被顶的难受,平躺,腰痛~个种不舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-24 00:14
反酸水的话,就吃点生的花生米,很管用,我28周就开始反酸水了,现在好了,据说是宝宝长头发呢em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-24 07:55
我也是左侧卧位,早上起来胯骨那好疼啊,半夜起身一次,肚脐上面的肚皮被扯得生疼,走路多了就紧紧的,唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-24 11:20
我最近也是,不像中期三个月那么轻松了。。夜里本来起来一次就够的,现在要2-3次,老是觉得耻骨疼胯骨疼。。妈妈说这会宝宝长大了,对妈妈的骨头有了压力考验是很正常的。。可是PP老疼的感觉真不好受呀。。
点击查看全文