要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[黄体功能]

黄体功能不全的姐妹进来聊聊

1490414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我7月底怀孕因黄体酮低一直在保胎,最后HCG翻倍得很好,都上到好几万了,但孕囊一直24CC,二个月了都没有胎芽与胎心,最后确定胎停人流了。
      7月怀孕之前持续测了体温,那时候有高温,但经常是来月经了体温还是没有降,等月经来完了才下降,后来找了中医吃了多味益母丸,吃的第二个月,也就是七月底怀上了,但后来因胎停,9月10号人流了。
       人流后的第二个月开始测体温,第一个月好像还有高温,但第二.第三..第四个月好像就没有高温,而且以前三十多天来一次,现在27天来月经,11号月经有点淋漓不净,8天才干净,12月份22天就有褐色分泌物,然后少量粉色血,持续了几天后才来月经 。
     我在网上看了很多姐妹们的帖子,结合自己的症状,应该属于黄体功能不全,请有跟我类似黄体不全或有经验的姐妹们分享一下,给我一点建议,大家一起交流一下~~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-12-24 10:53
我黄体功能也不好~也 不知道怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-12 21:35
我也是黄体功能不全,医生给开的黄体酮跟维E,吃俩月了,每月排卵后吃十天
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 23:00
我月经前后都会有褐色分泌物的,以前问过医生说没事,我就没理。这样就代表黄体功能不全吗?我现在周期是26天。
点击查看全文
宏梦宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:42
hualiyan 发表于 2013-1-13 23:00
<br/>我月经前后都会有褐色分泌物的,以前问过医生说没事,我就没理。这样就代表黄体功能不全吗?我现在周期是26 ...
<br/><br/>我查了很多资料,说这样的情况属于功能不全,某些激素水平不够才会这样的
点击查看全文
宏梦宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:51
悠儿蕊 发表于 2013-1-12 21:35
<br/>我也是黄体功能不全,医生给开的黄体酮跟维E,吃俩月了,每月排卵后吃十天
<br/> ...
<br/><br/>有效果吗?
点击查看全文
宏梦宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:53
我这个月有高温了,高温了13天来月经了,经量跟以前一样了,而且来月经的那一天就降温了,也许我的黄体好转了,希望越来越好,快点怀上宝宝em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-20 21:04 | 来自WAP
宏梦宝宝 发表于 2013-1-17 13:51
<br/>有效果吗?
<br/><br/>还不知道,下月再去查一下看……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 13:53
宏梦宝宝 发表于 2013-1-17 13:42
<br/>我查了很多资料,说这样的情况属于功能不全,某些激素水平不够才会这样的 ...
<br/><br/>可是我的激素是正常的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 14:13
我家对面那个女人,吃了一次紧急避孕药后经前就开始有褐色分泌物的。我的话,是生化后经前有,流产后经后也有,现在是经前经后都有。好烦。
<br/>不过最近吃了糯米黑豆粥,发现没那么多了,经前只有半天,经后也少了。
点击查看全文