要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

才35周宝宝就估重超过6斤半了,双顶径9.5。咋办??愁得很呐!!

1797618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

35周整做彩超,宝宝估重超过6斤半了,双顶径9.5。咋办??愁得很呐!!em27

点击查看全文
lyn0210 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 11:58
现在每天连续走路至少两小时,也开始喝茉莉花泡水了,希望早点生,免得后面宝宝长得太大了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-23 12:23
楼主是要顺产吗?如果想顺后期就多运动,让老公陪着散步em67
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-23 13:15
楼主,我俩情况差不多,我宝宝也六斤多了,唉,现在纠结到底顺产还是剖腹产,貌似我们医院不给剖,除非特殊情况,宝宝在肚子里要乖乖的,一定要健康平安来到妈妈身边哦em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-23 13:15
哇,我们俩还是同一天预产期em67
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-23 13:27
楼主有具体数据吗?我想对比下我的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-23 13:48
跟我家宝宝37周差不多 哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 14:28
晴天你好 发表于 2012-12-23 12:23
<br/>楼主是要顺产吗?如果想顺后期就多运动,让老公陪着散步
<br/><br/>是顺还是剖还没想好,但我真心不想到时候生个9、10斤的宝宝。今天上午走了2个多小时,刚刚吃好午饭又去走了一个小时。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 14:32
晴天127218 发表于 2012-12-23 13:15
<br/>楼主,我俩情况差不多,我宝宝也六斤多了,唉,现在纠结到底顺产还是剖腹产,貌似我们医院不给剖,除非特殊 ...
<br/><br/>咱俩预产期同一天哦。可能是我之前太爱吃甜食了,宝宝才会长那么大。现在医生让我蔬菜当饭吃,哎~啥都不敢吃了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 14:37
天心妈妈 发表于 2012-12-23 13:27
<br/>楼主有具体数据吗?我想对比下我的宝宝
<br/><br/>双顶径 95mm,枕额径 114mm,头围 324mm,胸径 85mm,腹前后径 104mm,腹围 329mm,FL 65mm,HL 57mm,临床诊断 孕35周。
点击查看全文