要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

双胎12周流褐色液体,孕酮大于60,B超好,少量宫腔积血,严重吗???

140444 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上醒来刚坐起来,突然下面流出一小股褐色水状液体,然后去厕所就擦不到了,有点担心和老公马上去医院,B超两个宝贝都很好(大小分别是50mm 52mm),但是孕囊外下方至宫颈口间有4.1X1.2mm的宫腔积血,去问医生,医生也说不出原因,就让我吃孕酮或打针保胎,我不想吃就要求验了个孕酮,结果大于60ng,我就没吃孕酮,拿了盒中药的保胎灵,一直有吃维E
<br/>现在在家卧床,有类似经历的姐妹吗?求安慰,希望宝贝们徤康长大。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-23 11:53
我也是双胎妈妈,昨天晚上出了血 吓死了 打电话给医生 医生说我的孕酮虽然每次都大于190,但是我们有两个宝宝啊 这样平均下来一个宝宝分到的也不多了,建议你还是补孕酮吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 12:14 | 来自WAP
<br/><br/>哇,你的孕酮好高!!是大单位吗?
<br/>我也不知我孕酮具体多少,我们这里的医院最高数值是60NG,多的不显示,只在化验单上写大于60,具体多少我也不知道。我倾向自然,不想太多的药物干预,相信宝贝们一定会平安徤康的!
<br/>你多少周了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-28 19:42
今天头痛,午睡起床又有咖啡分泌物,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-7 22:19
ls的姐妹花,我也是双宝孕妈,情况跟你们一样有积血,预产期差不多的,你们现在怎么样啦,积血多久会消啊
点击查看全文