要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

山东备孕的姐妹打算看中医的姐妹看过来

77755 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是浙江人,现在在山东日照生活,各方面生活都不错,就是要个宝宝成了大难题。从07年来山东日照后月经越来越少。确诊为多囊。去年11月份好不容易怀孕。再今年3月1号流产了。接下来的半年就跟噩梦一样。在日照中医院做流产手术清宫没干净,一直有出血,去医院复查。我自己感觉是流产没干净,去中医院复查B超妇检无良的医生就说是来的月经,这样一直拖了两个月。有一天肚子突然非常疼,我去妇幼保健院做阴超查出有大拇指那么大的残留物。而且位置很不好在宫角的位子,我就立马和老公回杭州,去杭州市一做的宫腔镜下面清宫住院四天。清宫完后医生和我说残留物在里面时间太久很可能会粘连了。之后24天复查三维B超确实是怀疑右侧宫角粘连了。因为四个月难免流产,我打算去苏州找张宏主任看看是不是宫颈机能问题,顺便做宫腔镜下面分离术。8月份去做了这个手术,同时张主任说输卵管开口不见,当时也做了介入。

噩梦般的过到现在我没有放弃过都在积极得找中医治疗,自认为是打不死的小强O(∩_∩)O~因为介入后很容易再次输卵管堵塞。日照这边实在没有好的中医,在播种网上看到青岛圣慈的王主任不错。我就去青岛一共看了两次。这里说下圣慈,个人觉得王主任看病问诊很仔细,每个病人都要看个半个小时以上。但是个人对他们抓药和药费情况很是怀疑的。因为他们计算价格很快。我10付中药是670+30的挂号700.第二次也是10付这次没有挂号费。比上次多了几味药,直接就加了10块钱一副。而且我表妹去看抓药7付,她的问题轻也没有我那么多味药价格是和我一样的。我就非常怀疑他们的药价。这让我非常怀疑他们。。。。再来说说疗效目前服药15付,现在体温一直低温来。应该没有排卵^还有待观察

同时我在的一个群里有看无斋先生的,也在播种上看到很多姐妹的好孕报告。我想过年回家的时候去上海看看。或者过完年我就去上海看病,住在上海姐姐。可是老公那个一个人在山东又有点不忍心,这个时候也有几个山东 姐妹打算去上海看,我就想如果能和深圳北京群一样组织先生过来。可以省了姐妹们不少费用。如果能固定好,以后就坚持组织。那时候还想末日前我终于做了个为人们服务的事情。不过同时很多姐妹还是不怎么了解先生。还有人认为我是骗子。。。

罗里吧嗦太多了

最后祝大家早日好孕!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-24 12:15
em25em25好辗转啊,都看了几个地方
点击查看全文
小棠棠 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-24 12:22
子团团 发表于 2012-12-24 12:15
<br/>好辗转啊,都看了几个地方
<br/><br/>姐妹可以加入我们,怎么都是一次机会。呵呵
点击查看全文
小棠棠 (楼主)
<br/><br/>姐妹可以加入我们,怎么都是一次机会。呵呵
点击查看全文
小棠棠 (楼主)
点击查看全文
小棠棠 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-24 14:26
em25em25
点击查看全文