要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

婚姻是靠经营的,谈点自己的亲身感受。

692016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天跟老公AA了 两个人的心情都很好  这次爱爱将是接下来的三个月最后一次AA了(因为现在是第31周了,还有两个月就要生了,坐月子还要一个月),我就对他说 :老公,你可不可以答应我一个条件呀? 他说什么条件呀,我说,听同事说生完宝宝以后 夫妻间会经常吵架 比如带宝宝的方式意见不合呀, 我爸爸妈妈过来一起生活什么的,  多多少少会有不习惯的地方,我们 都是第一次在一起生活, 肯定会有矛盾的,以后你要是有什么不高兴地 ,我们不要吵架好不好?最起码不要当着我爸爸妈妈的面吵架 ,不要动不动发脾气 ,不要一不开心就写在脸上,  有什么事情先跟我说,我们商量着解决。 老公随即对我说:好!现在老公也对我越来越好!老公的脾气是属于典型的火爆型白羊座,一不开心就写在脸上的,每次都是我忍耐他,以前他发脾气骂人我都不顶嘴,等他消气了,我才给他讲道理。所以这次我要提前给他打好预防针,每天灌输,所以婚姻是要靠经营的,把矛盾尽量控制在萌芽状态!

公公婆婆的感情非常好,这也给我们树立了很好地榜样!现在60岁的公公干什么事情都要带着婆婆, 公公去银行转个钱也要带着婆婆,婆婆不想去,公公还不开心呢,所以, 人越老就越希望有个人陪伴。 
          今天我和老公,公公婆婆四个人一起去看电影, 后来公公带着婆婆去和朋友吃饭, 我们趁着红灯之际放他们在马路边下车了,  他们两个在马路上手牵手,说笑着,像初恋的情侣一样,好亲密的, 看的我和老公都好羡慕。老公就对我说 :“看吧, 什么叫做老来伴,他们就是。”现在公公婆婆谁都离不开谁。 我就对老公说:“我们以后也会跟爸爸妈妈也一样的, 老公以后也会走到哪里都带着我吧?”老公笑着说:“ 不带你带谁啊 !”
          我很庆幸我有这样温馨的家庭!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 00:21
我老爸老妈结婚30年没有吵过架
<br/>出双入对
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-19 00:41
好温馨的家庭哦!LZMM,继续保持下去哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-19 00:51
em46em46羡慕的叻
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-19 01:27
我公公婆婆老吵架....我老公脾气也越来越像他爸..让我非常讨厌...一个不和睦的家..让我觉得真的很厌倦....很累...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 01:48
所有人都是这么和谐就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 02:42
我目前还在学习中,楼主做的很好.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 05:06
羡慕哦。我爸妈有时会拌嘴,但彼此真的很关心对方,很幸福的一家子。我和lg也会吵架,但感觉lg越来越成熟(很明显),越来越懂得关心我了。自己总结也是婚姻需要经营,女人要懂得示弱,家庭会很幸福的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 09:37
真好,那我们就期待你生完宝宝之后的成果汇报了,看看你的预防针有没有起到作用em12
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 18:26
好温馨,我爸妈是以前天天吵,现在倒是好一点,我公公和婆婆呢属于2个人没话说,但是公公什么都听婆婆的,所以也算和睦,只是没有温馨和温暖的感觉
点击查看全文