要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕四个月乘飞机回国可以吗?

55568 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM们,我准备回国养胎,是不是四个月比较安全一点?因为毕竟飞回去要14个小时,所以比较担心。还有机场安检的门是不是有辐射的?是不是可以要求机场安检人员通过其他方式安检?有知道的JM能帮我回答一下,谢谢!

em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-23 07:13
当年怀女儿刚四个月的时候单位组织去海南,双飞,虽然路程没你回国长,但期间旅游又是飞机又是大巴,还到处玩,目前女儿这么大了,没看出有什么因坐飞机过安检之类引起的毛病,LZ是否太多虑?只要你自己健康,我个人认为没嗯么多问题。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-23 07:14 | 来自WAP
是的 只要你身体ok bb没那么脆弱的 我也经常飞 虽然没那么长途
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-23 07:30
听说飞机在高空时会有强辐射。。我也不清楚,因人而异的吧,你身体好就没事的呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-23 07:50
安检的时候你可以让工作人员人工检查,就不过那个安检门。我怀大宝的时候就是这样的。不过我不是回国,就是在国外的一个城市飞另一个城市。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-23 08:12
我今天飞三小时 之前也请教过大家了 今天决定不过安检门 孕妇联系卡带着 胎心仪也带去了 时刻监控宝宝情况。。。
点击查看全文
Caryo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-24 09:32
Amiru 发表于 2012-12-23 08:12
<br/>我今天飞三小时 之前也请教过大家了 今天决定不过安检门 孕妇联系卡带着 胎心仪也带去了 时刻监控宝宝情况 ...
<br/><br/>啊,要带这么多东西呀?呵呵
点击查看全文
Caryo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-24 09:34
期待二宝中 发表于 2012-12-23 07:50
<br/>安检的时候你可以让工作人员人工检查,就不过那个安检门。我怀大宝的时候就是这样的。不过我不是回国,就是 ...
<br/><br/>那应该可以,谢谢你哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 09:37
没事的,安检的时候申请手检就可以了。我两个多月时候飞过一次,四个多月一次,七个多月时候一次。不过没那么长时间。
点击查看全文