要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

21周第一次秀肚肚,猜猜是男宝女宝,附怀孕症状哦

49956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

照片 004.jpg

照片 003.jpg 照片 001.jpg 1.孕早期反 拍出来好像没有那么多,其实比较毛茸茸的哈 应不重,有点难受,但不吐,到快3个月的时候早上刷牙干呕,有时候吐酸水,现在基本差不多了

2. 饭量没有很大,跟孕前差不多吧,酸辣一般般啦,刚怀孕的时候想吃口味重的

3.除了肚子身体其他部位基本没发胖的

4.肚子比较紧,胎动刚满4个月就感觉到了,现在比较明显了,特别晚上,感觉在踢我,目前还不知道翻身是怎么样的,听说会鼓起来,好像没看到过呢

5.妊娠纹下粗上细,偏左一点,离胸口还差一段,颜色比较浅。肚脐以前很凹的,4个月的时候居然能看到底了,虽然还没突出来

6.肚子上长了好多毛毛,好像从2个多月开始长的,到现在还有很多,拍出来好像不是很明显(最后一张)

7.经常梦到蛇,老虎一次,黑鱼一次,

8.胎心3个多月的时候146.四个月初的时候140. [

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-24 14:16
你的所有特征和我的一样,我是女宝
点击查看全文
小小呀 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-24 23:39
小月爱宝宝 发表于 2012-12-24 14:16
<br/>你的所有特征和我的一样,我是女宝
<br/><br/>哈哈,亲你做过B超啦?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 00:05
和我症状基本一样,我还有更多男宝特征,不过也超过是女宝
点击查看全文
小小呀 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-25 00:56
黄壹壹宝贝 发表于 2012-12-25 00:05
<br/>和我症状基本一样,我还有更多男宝特征,不过也超过是女宝
<br/><br/>那我应该也是女宝啦
点击查看全文
小小呀 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-25 00:57
黄壹壹宝贝 发表于 2012-12-25 00:05
<br/>和我症状基本一样,我还有更多男宝特征,不过也超过是女宝
<br/><br/>哈哈那我应该也是女宝啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 07:45
小小呀 发表于 2012-12-24 23:39
<br/>哈哈,亲你做过B超啦?
<br/><br/>嗯,21周+5天做的四维,说是女宝,你的DD和我的好像!
点击查看全文