要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

试管前自然怀孕!FSH15.59,输卵管一堵塞,另一通而不畅,抗精子抗体,内膜厚

74274219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上BZW应该有一年了,备孕也一年多了,未准。

5月开始进行各项不孕不育检查,发现自已问题挺多:输卵管不好,一侧没显影,一侧通而不畅(8月时通水一次,当时通水阻力很大,医生诊断双侧输卵管堵塞,11月造影,右侧没显影,左侧通而不畅            [关于造影,现在有一种叫超声波造影的技术,听说次月就可以备孕,无辐射]),内膜厚,月经结束后6天达到14MM,有抗精子抗体(检验单只显示“+”,参考值为“-”,无显示具体数值),FSH高到15-16,清洁度也不好经常是3度,有炎症。

医生判我死刑,自然怀感觉不可能。我以为自然怀不上,那就做试管吧。但是试管成功率也不高,最起码我的FSH是个大问题,内膜也不知道能不能着床。

11月做了造影后决定要做试管,试管前期有好多检查,试管的排期排到明年4月后。

最近在播种网了解做试管的知识,像我FSH高,可以尝试服用DHEA,但DHEA要吃一段时间,我觉得离试管还有一段时间,就托朋友在香港买了DHEA吃。附个图,(PS,这个图是我在TAOBAO找的,没找相机去拍药瓶子,见谅)我买的是这个牌子,不过规格是50MG/粒的,差不多200块一瓶,只吃了一粒。 T12LFNXiFmXXXxQQ7__110259_jpg_310x310.jpg

12月月经迟到一周,以为是FSH太高,高到月经都不来了,后来手贱拿了ZZY试纸测,发现竟然怀了!!!真的不相信!!!当检查出有抗精子抗体时我觉得我已经不可能自然怀孕了,而且FSH也这么高,内膜又厚

怀孕症状:

12月某天发现有拉丝,忘了是拉丝后多少天才AA。

后来有着床出血现象,还以为月经要来,出了一点点血就没了,以为FSH高的原因月经量少。

有点腹痛。

除了以上两点,基本没其他症状。

之前想过,如果真的能怀上的话,一定要在播种网发个贴子,当病例参考什么的,感谢播种网。

希望我能顺利走过10月孩子能平安出生,祝好孕。

宝宝已经于8月出生,挺健康。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-23 01:23
em25恭喜~接棒接棒em57
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-23 01:43 | 来自WAP
接棒!希望生个可爱宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-23 01:54
恭喜恭喜…接棒哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 08:22
恭喜 希望你的宝贝健康 菩萨保佑我也好孕em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-23 08:46 | 来自WAP
希望大家都快点好孕,保佑我这个月能怀上宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 09:15
恭喜楼主,来沾沾好孕气em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-23 10:32 | 来自WAP
我的情况和你一样,请问你中药治疗了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-23 11:17
摆平寂寞 发表于 2012-12-23 10:32
<br/>我的情况和你一样,请问你中药治疗了吗?
<br/><br/>今年一直在检查没有正式中药治疗过,曾喝过一两次中药但都是消炎的药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 11:17
楼主太棒了!
点击查看全文