要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有17号左右排卵的姐妹一起等开奖的吗?

43779104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排等待开奖中!第一次查激素黄体11.6偏高,其他激素都正常,吃第一个月达英后黄体降到7.8,医生让再吃一个月达英后就可以直接促排了。吃完第二个月达英后因为有事所以没有促排,医生建议自然试试,结果没中,月经又推迟,后来打了黄体酮后催月经来,12月3日月经报到,第四天查激素,黄体5.6,医生说降下来了,建议促排,于是于月经第四天吃克米,每天两颗,连续吃了五天,于月经第九天B超,见三个优势卵泡,最大一个1.1*1,月经第十一天B超最大卵泡13*11,医生让打了两针尿促,月经第13天B超,右侧有一个20*15的卵泡,排卵试纸显示阳,医生让第二天早上打一万单位绒促,月经第16天B超显示卵泡已排掉!内膜9.9A。现在正在等开奖,有差不多时间排卵的姐妹不?欢迎大家一起讨论讨论啊!(第一次发帖)
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 10:58
我也是17号左右排的,我的体温都没升高,感觉没希望,你有什么变化啊
点击查看全文
星儿tt (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-23 20:04
好孕蝶儿 发表于 2012-12-23 10:58
<br/>我也是17号左右排的,我的体温都没升高,感觉没希望,你有什么变化啊
<br/><br/>我其实都没坚持测体温,我记得排卵前两天测过一次36.4,然后排卵第四天测36.6,第五天36.7,今天第六天36.7!会有希望的,一起加油啊!
点击查看全文
星儿tt (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-23 20:05
好孕蝶儿 发表于 2012-12-23 10:58
<br/>我也是17号左右排的,我的体温都没升高,感觉没希望,你有什么变化啊
<br/><br/>我其实都没坚持测体温,我记得排卵前两天测过一次36.4,然后排卵第四天测36.6,第五天36.7,今天第六天36.7!会有希望的,一起加油啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-24 10:46
我是12月15号和17号合房的 之前是处排卵 现在是等待开奖也许是太着急了今天用ZZY检查是白板 哭的稀里哗啦····在等几天看看
点击查看全文
星儿tt (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-24 12:16
孕路慢慢 发表于 2012-12-24 10:46
<br/>我是12月15号和17号合房的 之前是处排卵 现在是等待开奖也许是太着急了今天用ZZY检查是白板 哭的稀里哗啦· ...
<br/><br/>不要着急啦~我也是促排卵的~我都没测过呢~医生说让我月底再测的了~别急,要忍住~~期待你的好消息~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 15:25
我是17号排卵的,多囊促排的。老公有点少弱精,自己输卵管不畅,排卵时候宫口还是闭合的。不过还是等待2013年第一天会有奇迹出现吧。
点击查看全文
星儿tt (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-24 16:00
渴望期待 发表于 2012-12-24 15:25
<br/>我是17号排卵的,多囊促排的。老公有点少弱精,自己输卵管不畅,排卵时候宫口还是闭合的。不过还是等待2013 ...
<br/><br/>会好孕的啦~一起期待吧~有好消息记得要分享哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-24 23:45
我也是12.17排卵的,现在感到强烈的来姨妈的感觉,看来这月又失败咯!!再拉再励吧!!希望LZ好孕,加油!!em25em25
点击查看全文
星儿tt (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-25 09:18
学会忍耐0729 发表于 2012-12-24 23:45
<br/>我也是12.17排卵的,现在感到强烈的来姨妈的感觉,看来这月又失败咯!!再拉再励吧!!希望LZ好孕,加油! ...
<br/><br/>姨妈没来就还有希望啦~你有测体温没?我这几天坚持测体温的,只要体温不降下来就有希望~继续一起加油啊,宝宝会来的~
点击查看全文