要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝的脸是怎么了?急急急

739225 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝五个多月了,三个月的时候得过湿疹,好了又复发,反反复复,用过南雪金肤王和肤乐维肤霜,还有大量的郁美净,现在湿疹基本上好了,身上有一点点,脸上很光滑了,但是晚上脸颊偶尔会变得很红,很烫,能看到红血丝,甚至看到皮肤下面一个一个的小圈圈,好像还有小豆豆要冒出来的迹象,早晨又会恢复正常,持续几天之后皮肤完全变好,然后又开始发红发烫,实在是不知道怎么办了?

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 23:20
不知道歪,可怜的宝贝儿,赶紧去医院看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-22 23:23
应该是湿疹的,我家小孩上周也得过,后来去医院看也不乍的,家公看到后,买回来一支,童肤康,三天后,就好了,那时长得有点像楼主宝宝的一样,厚厚的一层。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-22 23:24
天气冷也是原因,是奶癣,也叫湿疹,前几天我家宝宝也是这样,天气回暧了又好点了,小孩皮肤嫩,不要随便搽药膏
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-22 23:28
听说加州宝宝的金盏花面霜能治疗湿疹 我同事家的宝宝就擦好了 楼主可以试试 纯天然的 没刺激
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-23 00:08
你去搜索下站内的帖子,关键字,待产包,里面有个妈妈说了这一种专门治疗湿疹的纯天然面霜,国外的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 00:11
是湿疹,我家宝宝也是,越是湿疹越不能给他涂润肤露之类的,还不能吃蛋黄呢,赶紧买些去湿疹的药膏擦一擦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-23 00:12 | 来自WAP
湿疹,我家也有之前,擦了一个药再也没有起过,但是没注意名字
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-23 00:47
我家宝小时候湿疹也很厉害,下巴整个渗水,两颊也都是通红通红。湿疹不能捂,一热就犯,母乳的话妈妈要忌口,鸡、蛋、奶、牛、羊会“发”的东西全部能吃,宝宝也不要吃蛋。还有就是用了带激素的东西以后,湿疹好转后皮肤会变干裂,有红血丝,我家宝擦了地塞米松好转后皮肤看上去就像快裂开一样,我坚持擦了加州宝宝的金盏花面霜一段时间后,干裂的皮肤褪掉后皮肤就好了。洗完脸就擦,帮助宝宝维持肌肤的水分帮助肌肤自我修复。这是我家的经验,说出来供LZ参考下。加州宝宝都是天然草本的东东,味道也是比较自然的,比某些国货要好用很多
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-23 08:09
是长湿疹了,我家大宝和三宝都长了,大宝反反复复地到一岁半才不长,三宝希望不要这么长时间才好啊,折腾不起
点击查看全文