要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

YJ推迟7天,下午测ZZY白板,会怀孕么?

1617771 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

求助各位JM,毫无经验,9月开始备孕。我11月底到12月初排卵期(软件提示,未检测),坚持7天AA,12月16日YJ第一天,但是推迟,到今天未来,下午(12月22日)4点左右ZZY检测白板,这种情况属于月经不调?还是有怀孕的可能呢?很期待自己第一个宝宝!

*关键时间节点*

1、11月27日——12月03日    排卵期(7天)

2、12月16日——12月21日    月经期(6天,周期34天)

3、12月22日16:00    ZZY检测白板

在此向各位好孕的准妈妈们请教一下,自从9月备孕以来,11月月经推迟4天,但是第5天姗姗来迟。这个月整个月经期都错过了,原本以为会有好消息,但是检测是白板,有没有可能下午检测不准,明天早晨会再次检测。另外,晚上我感觉有些腰酸、腹胀,不过一切怕是心理作用,实在搞不清楚,很期待能有好消息。大家认为我是什么情况呢???

em77

最佳答案

kiui 查看完整内容

可能你太紧张所以月经推迟了,也有可能是排卵晚了,所以月经还没有来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-22 22:38
可能你太紧张所以月经推迟了,也有可能是排卵晚了,所以月经还没有来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 22:45
用PLSZ测一下,强阳就是戏。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-22 22:47 | 来自WAP
按照我的经验基本没戏,希望你可以例外,祝好孕啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-22 22:51
你上次月经是几号来的?
点击查看全文
诸葛山珍 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 22:52
感谢大家到回复,备孕这方面我就是个小白,没什么经验,看看明早的检测吧!
<br/>em25
点击查看全文
诸葛山珍 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 22:55
kiui 发表于 2012-12-22 22:51
<br/>你上次月经是几号来的?
<br/><br/>11月是13号来到月经啊,也是推迟了4天。到底是怎么了?各种反应,可能都是心理作用吧?
点击查看全文
诸葛山珍 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 22:56
猪猪的二宝 发表于 2012-12-22 22:47
<br/>按照我的经验基本没戏,希望你可以例外,祝好孕啦
<br/><br/>每天都有点魔怔了,有点感觉,就去洗手间,但是都没有来YJ,打算明早再试试,看了网上很多帖子,各种说法,所以我也不知道到底什么情况?月经不调会不会影响受孕啊?!突然感觉要宝宝好难啊!有困惑!
点击查看全文
诸葛山珍 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 22:59
kiui 发表于 2012-12-22 22:48
<br/>可能你太紧张所以月经推迟了,也有可能是排卵晚了,所以月经还没有来。
<br/><br/>月经期这段时间,感觉有透明白带,很正常的分泌物,我也以为要来YJ,但是一直在推迟,下午测ZZY也白板,白欢喜一场,以为只要有AA就会受孕到!
<br/>em81
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-22 23:00
诸葛山珍 发表于 2012-12-22 22:55
<br/>11月是13号来到月经啊,也是推迟了4天。到底是怎么了?各种反应,可能都是心理作用吧? ...
<br/><br/>你这个周期大概排卵晚了,再等等。
点击查看全文