要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

自然流产后盆腔炎 盆腔积液 各位JM进来看看啊

2834021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三年,今年末次月经是9月9日,月经一直准时的我10月9日还未来,心动就测试了下淡淡的红,第二天就去医院备注血液检测HCG,真的是怀了,可是高兴没多长时间,怀到44天就自然流了,苦啊,em81,就跟来月经差不多,但身体很虚,医生也开药也按照吃,等下次月经结束后跟老公同房后,二屁股酸痛,有时疼的睡不着,想死的心都有了,去医院检查白带没事,支原体阴性,阴道B超盆腔积液22MM,天啊,怎么会这样呢?我还没生孩子呢,得这个玩疾,头疼啊,感觉命好苦啊......em74西医给我开了三天的药,吃了没什么效果,后来又去看了中医,开了药了还没吃,现在吃妇科千金片,现在只是白带少了些,但症状还是依然存在,网上姐妹们说用盐热敷和aijiu,已经淘宝网上买了,收到后每天要坚持。
姐妹们有什么好方法也给我留言下,太想做妈妈了,出街看到别人小孩都好想上去逗下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:49
吃了10天的妇科千金片,早上起床没那么疼了,感觉好很多,然后每天粗盐热敷,每天早上跳绳200下,网上JM说要300,太累了,我跳不来,现在来月经了,没敢吃药。病快点好起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 17:04
我得盆腔炎吃的是金刚藤还有大黄虫胶囊~~
<br/>吃了得有几个月~
<br/>然后每天艾灸,现在已经不痛了~
<br/>注意治疗期间不要同房,会加重腰痛的~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-1 21:49 | 来自WAP
跟楼主一样,呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 17:06
换了医生开的中药,白带是恢复正常了,以前是二屁股酸痛,现在到腰了,虽然没有康复,但痛比以前小了,预约周六去医院,换另一个医生,打算换其它治疗方法,先做致病菌和药敏,到时采取中西结合吧,有病真的是太痛苦了,是精神上的痛苦,粗盐热敷,跳绳继续中,坚持。。。我会把我的情况会一一记录下来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 22:18
我没怀孕之前就有一点盆腔积液,B超单子上写的是 少量盆腔积液,大夫说不影响怀孕。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-4 10:01
艾灸和中药热敷,我自己治疗好了。。。。你可以留个邮箱,我把方子发给你。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 23:44
托托妈 发表于 2013-1-4 10:01
<br/>艾灸和中药热敷,我自己治疗好了。。。。你可以留个邮箱,我把方子发给你。。。。。 ...
<br/><br/>这里发不了邮箱,你直接留言回复吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-5 09:56
我有时晕了,有时超有积液有是没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 10:45
今天去医院做白带细菌培养了,结果要一周以后才有结果,只能等了,唉。。。。有这病真的是太痛苦了em26
点击查看全文