要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

哎,我现在好难受,呕吐好厉害啊,

26865 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从停经45天开始现在是52天,每天反应都好强烈,呕吐好厉害啊,真的好难受,什么也不想吃,没力气,饿得不行的时候努力吃点东西,还得小心冀冀,生怕会吐出来,晚上睡觉睡着睡着都 会吐,无法控制,有什么办法吗?求助中。。。。。。em25em25em25

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-22 18:01
没办法,我也每天都在吐,比楼主轻,没楼主这么严重。楼主吃点容易消化的东西,别吃油腻的,如果吐的太厉害不能吃喝就要去医院了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-22 18:22
没办法 孕吐问题是世界难题 据说吃点梳打饼干会好点 不是我吓唬你 有的人吐到生 不过大部分人过了三个月就好了 忍忍吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-22 18:26
em26做妈妈本来就辛苦,一点孕吐就受不了啦?到晚期更痛苦的事情多着呢~!宝妈妈加油吧,我吐到32周呢~!一直以为要吐到生,结果32周后好了~!
<br/>不过建议你可以喝点柠檬水 柠檬水漱口
<br/>早晚喝米汤水,别吃饭
<br/>要是晚上吐的比白天多,那就早睡早起
<br/>要是吐得几天没进食,而且出现吐黄疸,吐血,水也喝不下了,去医院吧,
<br/>我在医院里靠营养针过了半个月呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-22 18:34
我也是52天,孕吐一周多了,无时无刻不在恶心,鼻子变得超级灵敏。知道自己饿,可看什么都恶心。痛苦啊。。。只能忍。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 10:02
去医院打针。我也是反应特别大,在家撑了两周,实在不行了,去医院,所有人都看着我因为我面如死灰。后来打了点滴,回家就能吃东西了。。。。
点击查看全文