要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

叶酸和VE的问题

66099 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月开始备孕,听说VE好,所以每天服用养生堂的天然维生素E,一直持续到现在。因为我ZZY试纸测出有粉印,所以应该是怀上了。刚看一个帖子说养生堂的VE含红花籽,不好。想到甄嬛传里也提到了服红花不能生孩子,顿时吓死了。到底会不会有什么影响啊?但是又说孕期补VE也有好处,那么什么牌子的VE好呢?

另外,虽说知道备孕期间最好也服用叶酸,但是我没想到我会这么快,怎么也得备个半年一年的,所以就也没着急买。现在如果真是怀上了,再补的话,还来得及吗?请各位姐妹帮我推荐下叶酸品牌。谢谢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 17:46 | 来自WAP
叶酸好多人怀上后才补的,VE能不吃就不吃,你之前吃的VE,应该没啥影响。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-22 17:48
我今天刚买的来益VE,叶酸吃的是GNC的复合维生素里含有的
<br/>
点击查看全文
grady1986 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-22 18:01
蝶衣舞 发表于 2012-12-22 17:46
<br/>叶酸好多人怀上后才补的,VE能不吃就不吃,你之前吃的VE,应该没啥影响。
<br/><br/>em35谢谢
点击查看全文
grady1986 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-22 18:02
肖绵绵 发表于 2012-12-22 17:48
<br/>我今天刚买的来益VE,叶酸吃的是GNC的复合维生素里含有的
<br/><br/>谢谢em35
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-22 18:21
我只在排卵期的时候吃了三粒养生堂的维e因为就剩三粒了 吃完也没有买 至于叶酸 可以一直吃的 从你想要孩子就可以吃 就是一种维生素 水溶性的 不存在过量问题 早期不用补多维 就吃斯利安的叶酸片就行 八九块钱30片 还有90片的 因为胎儿神经管发生的比较早 要是验出来怀上了才补 有点晚 不过也不是每个人都缺叶酸 不吃的人也有很多 当然吃的人更多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-22 19:25
我医院的朋友告诉我要怀孕前最少一个月吃叶酸和ve.吃药店里面最便宜的最好,他们医院护士都是这样吃的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 19:51
我的叶酸是发的,国家免费发放的那种,上网上一查3块多瓶好像,总共给发了一大盒6瓶,老公家那看的比较严刚登记完就给送到家里去了,想着也没什么坏处怀孕前一个多月开始吃的,吃到3个月的时候去检查的时候医生说不用吃了就再没吃,到现在什么也没吃,就是多吃水果青菜了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-22 19:54 | 来自WAP
养生堂的VE确实是不能吃,有红花成分,吃来益的吧。叶酸如果知道怀孕了才补也来得及,斯利安的不错。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-22 21:55
怀上前叶酸基本没吃,现在知道有了,开始天天吃~~~
点击查看全文